0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На Владимирщине открылась долгожданная мечеть

Открытие мечети

Открытие мечети

Теги:

5
20 Июля

Мусульмане Коврова добились строительства в городе мечети. О долгожданном событии в жизни местной общины сообщил в своем Фейсбуке глава Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов.

- Состоялось долгожданное историческое событие в жизни мусульман Владимирской области. Мусульманская религиозная организация г.Ковров ВО под руководством муфтия региона, имам-хатыба городского прихода Вафа хазрата Яруллина в течении многих лет добивалась строительство Дома Аллаха. И сегодня 20 июля настал важный день для мусульман области и уютное здание распахнуло свои двери, – написал мусульманский деятель.

По его словам, открытие храма стало настоящим праздником, в котором приняли участие представители мусульманской общины и городской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Виктор
22 Июля
Ответить

На Владимирщине ни когда не было ни среднеазиатских ни кавказских мусульман иммигрантов,с их прибытием, после распада СССР,специально для них строить мечети для иммигрантов не логично.Они приехали в чужую "деревню",так пусть принимают культуру и обычаи этой деревни и не выставляют свои,а не нравятся-отравляйтесь на этно родину.Иначе Россия превратится в исламское государство при таком массовом появлении мусульман.

Олег
22 Июля
Ответить

Сам-то понял, что написал? Ваши мусульмане стадами нападают на одного и режут его. Какие вы культурные??? Вы дикие всегда были, есть и всегда будете дикими. Никто вас никогда не уважал (только в СССР) и уважать не будет. Уйдёт Путин и вас всех вышвырнем из России. Придёт Навальный и всё увидите.

Евгений
22 Июля
Ответить

Мечеть-это хорошо,но будут туда постоянно ходить люди?,или от праздника к празднику,а потом забудут про нее!И здание стоит просто- место занимает.Таких мечетей как и церквей по РФ много!

Сарвар
22 Июля
Ответить

Надо писать мечети а не храма.

Макарим
21 Июля
Ответить

Хвала Аллаху. Мечети в федеративном государстве должны быть в шаговой доступности. Мусульмане не пьют, не ругаются матом и являются лицом нашего великого отечества РФ.