На встрече с евреями наследный принц Саудии посоветовал палестинцам "заткнуться"

Мухаммад бен Салман
Саудовский наследный принц Мухаммад бен Салман осудил руководство Палестины за отказ от возможностей для достижения мира с Израилем. Об этом сообщает американское издание Axios со ссылкой на американские и израильские источники.

По данным издания, с таким заявлением наследник престола выступил на закрытом заседании с главами еврейских организаций в Нью-Йорке 27 марта.

"За последние десятилетия палестинское руководство упустило ряд возможностей и отвергло все мирные предложения, которые им делали. Пришло время для палестинцев принять предложения и согласиться сесть за стол переговоров или заткнуться и перестать жаловаться", – сказал Мухаммад бен Салман.

Кроме того, он подчеркнул, что приоритетом для Саудовской Аравии является не палестинский вопрос, а противостояние экспансии Ирана в регионе.

Напомним, в конце марта наследный принц Саудовской Аравии заявил, что Израиль имеет право на «земли предков».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 02 Мая 2018г.
Ответить

ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ФЕЙСАЛА-Вайцман (3 января 1919) Его Королевское Высочество эмир Фейсал, представляющий и действующий от имени арабских Королевство Хиджаз, и д-р Хаим WE1ZMANN, представляет и действующий от имени сионистской организации, памятуя о расовой kindship и древние связи, существующие между арабами и еврейским людей, и понимая, что самое верное средство разработки завершение своих национальных чаяний, заключается в как можно более тесную, сотрудничество в развитии арабского государства и Палестины, и желая дальнейшего подтверждения хорошего взаимопонимания, которое существует ме...
Читать дальше

Rooha 01 Мая 2018г.
Ответить

Единственное отличие от предыдущих королей Саудии, что те не так откровенно показывали свое предательство. Эта свинья решила свою продажность не скрывать. Хотя удивляться не стоит. Что ещё ожидать от верной псины США.

Tus Soon 01 Мая 2018г.
Ответить

эко разобрало то местных поборников прав "палестинцев" ... а ведь вся эта высосанная из пальца "проблема" раскручивалась именно на саудовские деньги. не будет денег из Саудии, не будет и "палестинцев". и вы успокоитесь ... :)))

Лея Динес 01 Мая 2018г.
Ответить

Принц прав. Чего им только не предлагали. Израильтяне из Газы вышли, премьер Эхуд Барак в своё время предлагал передать 98% территорий - ведь не взяли, соглашались только на "всё - или ничего". Правильно говорят, что они никогда не упустят возможности упустить возможность.

Саид 30 Апреля 2018г.
Ответить

США должны покинуть Ближний Восток, американцы не приносили ничего, кроме нестабильности, заявил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, пообещав, что ноги США в регионе не будет. "Мы здешние жители, Персидский залив и Западная Азия наш дом, но вы, чужеземцы, преследуете порочные цели и стремитесь посеять смуту. Знайте, что ноги США и ряда других подобных стран в будущем не будет в регионе", — сообщил Хаменеи, выступая перед иранскими рабочими в преддверии "Дня труда". Заявление лидера Ирана было опубликовано на сайте его изречений. По его словам, именно США, а не Иран являются той стра...
Читать дальше

morning breeze 30 Апреля 2018г.
Ответить
13

Для этого принца приоритет собачиться с Ираном,а проблемы угнетенных народов ему до фени. Держись крепче за свой "трон",скоро и тебя скинут вниз,когда ты перестанеш быть нужным сионистам и американским воякам.

morning breeze 30 Апреля 2018г.
Ответить
13

Это когда палестинцы жаловались то? Самому бы пора заткнуться,а не обжиматься с теми,кто спонсирует войны на Ближнем Востоке. Израильские террористы творят свои зверства с молчаливого согласия вот таких вот МБСов и Сиси. На все воля Аллаха,но мусульмане не должны закрывать глаза на варваства ситнистов,и убийства ни в чем не повинных людей.

SamirAga 30 Апреля 2018г.
Ответить

Всё будет так. как предопределил Аллаh, так что успокойтесь братья.

Eclipse Eclipse 30 Апреля 2018г.
Ответить
-3

Полностью согласен с принцем. Жизнь людей бесценна, мир единственное решение этого конфликта, хамас по приказу ирана стреляет фейерверки на израиль а сионисты в ответ применяют всю свою мощь для истребления палестинцев, хамас хезбола и иран окказывают блестяшую услугу для синистов.

Саид 30 Апреля 2018г.
Ответить

Трамп продолжает унижать Мухаммеда бин Салмана Президент Соединенных Штатов продолжает унижать наследного принца Саудовской Аравии перед мировым сообществом. После встречи в прошлом месяце с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом в Вашингтоне Дональд Трамп сотрудникам Белого Дома сказал, что Мухаммеда бин Салмана есть вши. Источник из Вашингтоне в среду на сайте ливанского интернет-портала "Аль-Ахад" сообщил: "Трамп после встречи в марте 2018 года с Мухаммедом бин Салманом приказал сотрудникам Белого Дома проверить на наличие вшей все стулья и предметы, на которых с...
Читать дальше

Саид 30 Апреля 2018г.
Ответить

сточник, осведомленный о содержании данного заседания, рассказал 10-му телеканалу сионистского режима о том, что еврейские лидеры, присутствовавшие на этом собрании, поддержали критику бин Салмана в адрес палестинцев, и приравняли ее к критике премьер-министра режима Израиля Биньямина Нетаньяху и правительства США в адрес Палестины.

Васино 30 Апреля 2018г.
Ответить
15

Что говорит это собака. Туалетная бумага Америки. Этот Позор ИСЛАМА. Пророк Мухаммед с.а.в сказал: о земле НЕДЖДА, что от туда выйдет рога шейтана. И рагой шейтана не является ВАХХАБИЗМ, а является большие НЕБОСКРЁБЫ. И они позорят ЕГО. А этот БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК знал это 1400 лет тому назад. Что они будут ПОЗОРИТЬ ЕГО