Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На Западе преклонились перед триумфом России в Турции

Лидеры России и Турции

Лидеры России и Турции

Теги:

2
20 Ноября 2018г.

Агентство Bloomberg назвало настоящим триумфом России завершение строительства морской части газопровода «Турецкий поток».

Как отмечает издание, Россия сделала еще шаг на пути к газовому господству Турции на юге Европы, вопреки развязываемым США торговым войнам и санкциям.

Немецкие СМИ также активно обсуждают «Турецкий поток». Так, издание Focus выразило уверенность, что у российско-турецкого проекта впереди большое будущее, учитывая, что две страны «научились работать вместе».

Турецкая пресса, со своей стороны, делает упор на то, что проект обеспечит энергетическую безопасность в регионе.

19 ноября президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в режиме видеоконференции приняли участие в торжественной церемонии завершения укладки морской части «Турецкого потока». В ходе мероприятия российский лидер заявил, что ввод газопровода в эксплуатацию будет способствовать экономическому развитию стран черноморского региона и станет значимым фактором энергетической безопасности в Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
06 Декабря 2018г.
Ответить

Юpa, пpocти: кaк Poccия зa кoпeйки пoмoгaлa paзвивaть вoeннo-кocмичecкую oтpacль CШA

Aвтop: Пaвeл Koт Шeл 1957 гoд. Coвeтcкий Coюз зaвepшил paзpaбoтку мнoгocтупeнчaтoй paкeты P-7, в тo вpeмя кaк CШA тoлькo eщe paбoтaли нaд cпeциaльнoй мoдификaциeй Jupiter-C. 4 oктябpя CCCP зaпуcтил пepвый в миpe иcкуccтвeнный cпутник Зeмли, тeм caмым пoлoжив oфициaльнoe нaчaлo мeждунapoднoй кocмичecкoй гoнкe. Ocтaтки былoгo вeличия Meждунapoднaя кocмичecкaя гoнкa для мнoгиx cтaлa мoщнeйшим cтимулoм к изучeнию Bceлeннoй. Фoтo: flickr/cc/mvannorden/ B пocлeдующиe 18 лeт Coвeтcкий Coюз и Штaты пpe...
Читать дальше

99
20 Ноября 2018г.
Ответить

.........14. Мы также взяли завет с тех, которые сказали: "Мы - христиане". Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили. .........СУРА 5........КОРАН..........ЭРДОГАН довольный..........братья украинцы в пролете....ТРУБА В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОШЛА...........что сделаешь ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ...ВРАЖДА И НЕНАВИСТЬ........ДО СУДНОГО ДНЯ......