0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Начальник полиции Чечни отреагировал на свое "задержание" после инцидента с портретом Кадырова

Апти Алаудинов

Первый замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов отреагировал на статью «Новой газеты», где говорилось о его якобы имевшем место задержании после инцидента с портретом главы республики Рамзана Кадырова, сообщает «Кавказ. Реалии».

Алаутдинов назвал утверждения газеты вымыслом, отметив, что он не первый чеченский чиновник, про которого сочиняют небылицы. 

Сообщается, что начальник полиции ответил на вопросы сотрудника издания в прямом эфире своего инстаграма. Однако на данный момент эта запись недоступна 

Информацию о себе в СМИ, распространяемую «доблестными либерастами», Алаудинов прокомментировал словами «собаки лают, караван идет».

Днем ранее «Новая газета» написала о якобы произошедших в Чечне задержаниях высокопоставленных чиновников. Утверждалось, что поводом послужила «пьяная вечеринка», во время которой Алаутдинов с друзьями отпускал шутки в адрес главы Чечни и шуточно ударил по его портрету. 

Позже глава Миннаца Чечни Джамбулат Умаров выступил с опровержением этих сведений.

Ранее в этом месяце СМИ приписали Алаудинову, а также экс-мэру Аргуна Ибрагиму Темирбаеву и главе Урус-Мартана Валиду Абдурешидову попытку отравления главы республики. Региональные власти назвали эту информацию фейком. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий