Начинайте покупать. Имам Аляутдинов почувствовал разворот фондового рынка

Имам Мемориальной мечети Москвы Шамиль Аляутдинов посоветовал инвесторам начинать покупку акций крупных российских компаний – «голубых фишек». Соответствующее видео он опубликовал в социальных сетях.

Он сообщил, что еще в 2019 году распродал свои ценные бумаги, в том числе акции высокотехнологичных компаний и «ушел в кэш», готовясь к обвалу на мировых фондовых рынках. «Кто разбирается в ценных бумагах, тот понимает, что падение – это очень хорошо; вопрос в том, когда нужно заходить (в рынок, – IN)», – сказал мусульманский деятель.

«Несколько дней назад мне сказали: всё, Шамиль, двигаемся… – пояснил Аляутдинов. – На этих падениях, если вы в кэше заранее оказались, вы можете и сто, и двести, и триста (процентов, – IN). Но чтобы заработать и (вовремя) зайти, надо понимать. Это очень тонкая вещь, потому что опять – хоп – еще ниже падает».

По его словам, правительства США и России в условиях кризиса стараются поддерживать фондовые рынки. «Те, кто анализирует, есть широкий анализ о том, что рынки начинают разворачиваться, еще несколько лет назад я вам об этом говорил. Было опять падение, но разворот потихонечку начинается… Я советуюсь с людьми, которые рулят миллиардами. Сейчас уже потихонечку пошел разворот, никто не может давать гарантии, будет ли еще спад, но если вы планировали, то на 25% уже начинайте заходить в те же самые голубые фишки», – посоветовал имам.

Совет по ценным бумагам (запись эфира в Инсте – https://instagram.com/trillioner.life?igshid=6418yah4skj9).Только для тех, кто в этом разбирается.А также – разное, )...Желающие присоединиться к забегу «6 вебинаров по финансам»! До 14 апреля у вас есть возможность. Позже такой возможности не будет. Прямой контакт с менеджером по вопросам вебинаров+7 926 986 66 82 (все месенджеры)WhatsApp: https://wa.me/79269866682

Posted by Шамиль Аляутдинов on Tuesday, March 24, 2020

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мухаммад 26 Марта 2020г.
Ответить

Прикольный имам.

ООО 26 Марта 2020г.
Ответить

заботиться надо о душе

Вячеслав 26 Марта 2020г.
Ответить

А где покупать? Дайте ссылку..

Жастлек Альваевич 27 Марта 2020г.
Ответить

Афигеть

Владимир 27 Марта 2020г.
Ответить

Имам Аляутдинов прав, НО! Вместо того чтобы ДУМАТЬ О ДУХОВНОМ, он уподобляется ПРИМИТИВАМ – ОППОЗИЦИОНЕРАМ, думающим ЖЕЛУДКОМ и только о том ГДЕ БЫ И ЧТО «урвать на халяву», кого обмануть, обхитрить… Это не делает чести Имаму Аляутдинову как ДУХОВНОМУ НАСТАВНИКУ

Муслима 29 Марта 2020г.
Ответить

Если как вы пишете :"ислам появился в седьмом веке" то возникает вопрос:"а какую религию исповедовали ипроповедовали пророкиАЛЛАХА СУБХАНА ваТАГАЛЯ которые жили до пророкаМУХАММАДА с.а.в.???????