Начинайте покупать. Имам Аляутдинов почувствовал разворот фондового рынка

Имам Мемориальной мечети Москвы Шамиль Аляутдинов посоветовал инвесторам начинать покупку акций крупных российских компаний – «голубых фишек». Соответствующее видео он опубликовал в социальных сетях.

Он сообщил, что еще в 2019 году распродал свои ценные бумаги, в том числе акции высокотехнологичных компаний и «ушел в кэш», готовясь к обвалу на мировых фондовых рынках. «Кто разбирается в ценных бумагах, тот понимает, что падение – это очень хорошо; вопрос в том, когда нужно заходить (в рынок, – IN)», – сказал мусульманский деятель.

«Несколько дней назад мне сказали: всё, Шамиль, двигаемся… – пояснил Аляутдинов. – На этих падениях, если вы в кэше заранее оказались, вы можете и сто, и двести, и триста (процентов, – IN). Но чтобы заработать и (вовремя) зайти, надо понимать. Это очень тонкая вещь, потому что опять – хоп – еще ниже падает».

По его словам, правительства США и России в условиях кризиса стараются поддерживать фондовые рынки. «Те, кто анализирует, есть широкий анализ о том, что рынки начинают разворачиваться, еще несколько лет назад я вам об этом говорил. Было опять падение, но разворот потихонечку начинается… Я советуюсь с людьми, которые рулят миллиардами. Сейчас уже потихонечку пошел разворот, никто не может давать гарантии, будет ли еще спад, но если вы планировали, то на 25% уже начинайте заходить в те же самые голубые фишки», – посоветовал имам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мухаммад 26 Марта
Ответить

Прикольный имам.

ООО 26 Марта
Ответить

заботиться надо о душе

Вячеслав 26 Марта
Ответить

А где покупать? Дайте ссылку..

Жастлек Альваевич 27 Марта
Ответить

Афигеть

Владимир 27 Марта
Ответить

Имам Аляутдинов прав, НО! Вместо того чтобы ДУМАТЬ О ДУХОВНОМ, он уподобляется ПРИМИТИВАМ – ОППОЗИЦИОНЕРАМ, думающим ЖЕЛУДКОМ и только о том ГДЕ БЫ И ЧТО «урвать на халяву», кого обмануть, обхитрить… Это не делает чести Имаму Аляутдинову как ДУХОВНОМУ НАСТАВНИКУ

Муслима 29 Марта
Ответить

Если как вы пишете :"ислам появился в седьмом веке" то возникает вопрос:"а какую религию исповедовали ипроповедовали пророкиАЛЛАХА СУБХАНА ваТАГАЛЯ которые жили до пророкаМУХАММАДА с.а.в.???????