Array ( )
Националист Демушкин рассказал, как подкармливал в колонии мусульманских «террористов» - IslamNews

Националист Демушкин рассказал, как подкармливал в колонии мусульманских "террористов"

Дмитрий Демушкин

Вышедший на свободу Дмитрий Демушкин рассказал, как в лагере ему с риском для себя приходилось подкармливать мусульман, которые вынуждены были отказываться от еды из-за наличия в ней свинины.

Об этом лидер русских националистов написал в статье, посвященной жизни за колючей проволокой. По словам Демушкина, свой срок он отбывал в ИК-2 города Покрова Владимирской области, где содержится много последователей ислама.

- Там было много чеченцев — «пособники терроризма» и так далее. Самое смешное, мне приходилось постоянно помогать чеченцам. Я за это был наказан. У людей было тяжелое состояние: там была свиная кухня, которую они не ели. Я видел, что у них очень тяжелое физическое состояние.

Демушкин отметил, что выносить что-либо с кухни было категорически запрещено под угрозой строгого наказания, однако известность помогала ему до поры до времени обходить лагерные порядки:

- Поэтому мне удавалось свои конфеты - что категорически запрещено - выносить с кухни и давать чеченцам. Меня в результате все равно заложили и наказали, зато отношение в лагере было очень положительным. Даже в характеристике написали, что пользуюсь авторитетом и уважением среди осужденных.

Автор статьи написал, что, будучи националистом, он даже стал объектом шуток за помощь чеченцам:

- В лагере много смеялись, что Демушкин, которого судили за разжигание межнациональной розни, наказан за то, что подкармливал чеченцев конфетами.

По его словам, мусульманам приходится в колонии сложнее всего из-за особенностей меню.

- В какое-то время свинину давали и на завтрак, и на обед, и на ужин. Некоторые мусульмане ели, другие пытались держаться. В какой-то момент они начинали проваливаться в небольшие обмороки. Не думаю, что так делали специально для мусульман. Была свинина в столовой - ее всюду и добавляли. Например, два месяца — одна говядина, два месяца - одна свинина. Мусульман-«террористов» еще и не пускали на кухню. Впоследствии мне удалось убедить администрацию, и их стали пускать есть свои продукты.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Гость 02 Марта 2019г.
Ответить

Конфеты он в лагере пронес ,для пацанов,герой.хорошо нацики живут.) конфеты кушают.