Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Националисты с нунчаками и ножом атаковали нерусских в метро Петербурга

Приверженцы течения Straight edge

Приверженцы течения Straight edge

Теги:

3
11 Декабря 2017г.

В Санкт-Петербурге сотрудники центра противодействия экстремизму МВД задержали националистов, напавших на пассажиров метро, сообщает в понедельник, 11 декабря, сайт «Фонтанка.ру».

По данным издания, в нападении, произошедшем на станции «Технологический институт» 9 декабря, участвовали трое молодых людей. Вооруженные нунчаками и ножом они ворвались в поезд с криком «вагон для русских». Нападавшие избили и вытолкали на платформу мужчину неславянской внешности. Когда же хулиганам дали отпор, они пустили в ход металлические нунчаки и нож. В результате двое человек получили ранения. Сообщается, что преступники являются сторонниками популярного среди националистов движения Straight edge, которое выступает против употребления алкоголя, табака, наркотиков, а также беспорядочных половых связей. В местном МВД факт нападения подтвердили, отметив, что задержаны двое юношей в возрасте 18 и 16 лет. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве (ст. 213 УК РФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov
11 Декабря 2017г.
Ответить

Кстати, ЦПЭ находится как раз рядом с метро "Технологический институт"....

Rustam ★★★
11 Декабря 2017г.
Ответить

В Израиле нападения с ножом квалифицируют как теракт, так как это покушение на убийство. А здесь только [censored]

    Лиза
    12 Декабря 2017г.
    Ответить

    Фактически напасть на человека с ножом это все равно что бросить ему в лицо пирожное. Бредово! А если бы нападавшими оказались этнические мусульмане? Полагаю, одним бы [censored] дело не ограничилось, а здесь все норм.