Националисты учинили побоище после убийства в Хемнице

Не менее 20 человек, включая двоих полицейских, пострадали в немецком Хемнице в результате столкновений "левых" с радикалами из движения Pro Chemnitz.

Полиция города сообщила, что активисты накануне проводили две согласованные уличные демонстрации, переросшие в беспорядки.

Поводом для акций стало убийство в Хемнице 35-летнего гражданина Германии, в котором подозревают двух мигрантов – 23-летнего сирийца и 22-летнего уроженца Ирака. Полиция задержала обоих.

Происшествие привлекло в город толпы правых радикалов и агрессивно настроенных футбольных болельщиков со всей Германии, которые пришли на акцию с пиротехникой и бутылками. Все это они применили против своих оппонентов из партии "Левые".

Хотя полицийские на всякий случай и приготовили два водомета, позже признали, что недооценили масштаб протестов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 30 Августа 2018г.
Ответить
-6

камилик хамор татарский вот почитай что пишет российский сайт а если тебе что то не устраивает то чемодан вокзал талибан https://topwar.ru/146154-evropa-plachet-ot-migrantov-kto-provociruet-rasizm-v-stranah-evrosojuza.html Европа плачет от мигрантов. Кто провоцирует расизм в странах Евросоюза? Вчера, 14:00 47 За последние два десятилетия неконтролируемая миграция приобрела характер настоящей социальной катастрофы для многих европейских стран. Конечно, проблемы с мигрантами из стран Азии и Африки имели место в Европе и прежде, но были куда менее масштабными. Сейчас, уч

judenmörder 29 Августа 2018г.
Ответить

хемнитц полон нацистов и это неудивительно,съездите туда ,а потом хотябы в берлин и вы почувствуете и увидете разницу отношений к людям другой национальности!

morning breeze 29 Августа 2018г.
Ответить

А когда в Сирии и Ираке,Палестине убивают невинных людей амерские солдафоны и сионо-нацики,то это никого не напрягает. Я не оправдываю убийство,это грех. Но не надо лицемерить,и закрывать глаза на убийство одних,и орать (при этом используя в своих целях)осуждать,убийство других.

Лея Динес 28 Августа 2018г.
Ответить
-9

Убитый гражданин Германии был с Кубы. Кубинский плотник. Но немецкий гражданин! Так что расизм и нацизм здесь ни при чём. Просто граждан Германии возмутило, что их убивают приезжие! А полиция даже не чешется!

готлиб израиль 28 Августа 2018г.
Ответить
-7

https://youtu.be/0Cn1jJUbQZI Защитить Европу": в Германии арабы убили немца - люди вышли на улицы В двухдневных беспорядках в немецком городе Хемниц пострадало 20 человек, из них двое полицейских, сообщает местное отделение правопорядка. Несколько человек получили ранения и попали в больницы, после того как правые и левые демонстранты забросали друг друга "пиротехникой и другими подручными средствами". Полиция применила водометы, из-за этого пострадали еще несколько человек. Массовые акции протеста с ярко выраженным антимигрантским характером начались в Хемнице посл

Контекстные материалы