Надежда Савченко надела хиджаб

Надежда Савченко в Стамбуле

Надежда Савченко в Стамбуле

Теги:

2
23 Сентября 2021г. (15 Сафар)

Впечатлениями от недавней поездки в столицу Турции Стамбул на своей странице в Фейсбук поделилась экс-депутатка Верховной Рады Украины Надежда Савченко.

Кроме написанного поста, в котором Савченко излагает свои мысли о значении религии в жизни как отдельного человека, так и общества в целом, политик опубликовала серию фотографий, на которых она одета в традиционный мусульманский хиджаб во время посещения мечети, а также фотографию с Кораном на украинском языке и книгой президента Турции Тайипа Эрдогана.

Текст, который экс-депутатка опубликовала на своей странице в соцсети, свидетельствует о том, что она размышляет над важными для нее вопросами религии и находится в активных духовных поисках. «В современном мире Ислам привычно воспринимают как религию угнетения и ущемления прав человека, особенно женщины. Мало кто увидит, что Ислам – это религия пространства и свободы для души, духа и веры в Бога – Аллаха», – пишет Савченко.

На сегодняшний день Надежна Савченко активно занимается политикой, поскольку уверена, что политика – это борьба с тем, что не нравится в стране.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Камил 25 Сентября 2021г.
Ответить

Никогда непоздно прошлое простить аллах

    Салман 19 Октября
    Ответить

    Так работают шпионы внутри Ислама, немногие из них честно принимают Ислам.

Яндекс.Метрика