Надежные поставки гелия в любых объемах от компании «InfraPro»

Всем детям нравятся невероятно забавные и прикольные разноцветные шарики, наполненные таким газом, как гелий. Однако, этот технический газ используется не только для наполнения воздушных шаров, но и в самых разных сферах деятельности.

Сферы применения гелия
Гелий используется в медицинской сфере в анестезиологии. Кроме этого, данный газ чрезвычайно эффективно снимает астматические приступы у больных этим заболеванием, а также именно его заправляют в оборудование для проведения МРТ.
Также гелий используется для разрезания и сваривания стальных изделий.
Еще этот газ добавляется в кислородные баллоны, которые используются аквалангистами и водолазами для погружения на большие глубины.
Гелий применяется на атомных электростанциях для охлаждения реакторов.
Без него просто невозможно представить неоновые рекламные вывески.
Более подробно обо всех сферах и особенностях применения гелия можно на веб-ресурсе http://www.infrapro.ru/.

Где можно купить гелий?
Заказать различные технические газы и в том числе гелий в жидком и газообразном состоянии можно у компании «InfraPro». Причем, помимо гелия, компания занимается поставками азота, аргона, ацетилена, кислорода, пропана и углекислоты, которые могут использоваться как в бытовой, так и промышленной сфере. Все эти газы активно применяются в строительстве, сельском хозяйстве, на металлургических комбинатах и предприятиях химической и пищевой промышленности, в медицинской сфере и индустрии развлечений.

Стоит отметить, что компанией используются для транспортировки технических газов самые надежные и безопасные средства доставки. В частности, газы перевозятся в специальных криогенных резервуарах, что обеспечивает высокую скорость транспортировки и сводит потери жидкого гелия до минимума. Также этот газ поставляется в баллонах, из которых и наполняются воздушные шарики. Кроме этого, малые объемы сжиженного гелия поставляются в сосудах Дьюара. Ну, а транспортировка этого газа в больших объемах осуществляется в трейлерах-трубах, которые перевозятся железнодорожным транспортом.

Яндекс.Метрика