0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Наиля Зиганшина - о пособии по сексу: У мусульманок с этим все в порядке

Глава Союза мусульманок РФ: мусульманкам секс-гиды не нужны

Глава Союза мусульманок РФ: мусульманкам секс-гиды не нужны

Теги:

1
21 Июля 2017г.

Председатель Союза мусульманок России Наиля Зиганшина уверена, что целью издания пособия по "халяльному" сексу является моральное разложение мусульманской молодежи.

"Я думаю, это провокация. У мусульманок и у мусульман с этим проблем нет. Это многодетные семьи. Я думаю, что безо всяких книг и гидов этот вопрос уже давно ясен каждой женщине", — сказала она Sputnik Таджикистан.

По ее мнению, от такой книги ничего положительного ждать не стоит.

"Она написана опять-таки, чтобы снизить рождаемость, давать ненужные советы. Каждая семья способна самостоятельно справиться с этой задачей. В этом случае никакого инструктажа для мусульманок не нужно", — добавила Зиганшина.

На днях в интернете появилось откровенное пособие по "халяльному" сексу. Автор книги "Секс-гида для мусульман" подробно изложила инструкции, которые включают в себя такие подробности, как правильно целоваться и какие существуют сексуальные позы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity ★★★
21 Июля 2017г.
Ответить
-1

Чего такой ажиотаж разводить вокруг книжечки? Кому надо, купят, у кого все в порядке, пройдут мимо.
Ничего харамного в подобных пособиях нет. Но и специально писать подобную литературу для мусульман смысла не вижу. В век интернета, вся информация доступна.