Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Наркологический центр «Медата»

Наркотическая или алкогольная зависимость представляют угрозу для жизни человека. При этом избавиться самостоятельно от пагубной привычки невероятно трудно. Многие наркозависимые и их близкие сталкиваются с массой проблем. Бороться в одиночку невозможно, поэтому следует обратиться к опытным специалистам.


Наркологическая клиника «Медата» предлагает комплексное лечение наркологической и алкогольной зависимости. Наше специализированное медицинское учреждение предлагает лечение алкоголизма и наркомании как в условиях амбулаторного наблюдения, так и в условиях стационара.


Виды услуг, предлагаемых пациентам

В клинике «Медата» работают опытные наркологи, специалисты по химической зависимости, психологи, аддиктологи, психотерапевты. Лечение для пациентов подбирается строго индивидуально с учетом возраста, физиологического состояния организма, тяжести заболевания. Медицинские услуги включают в себя следующее:



  • Консультации нарколога и выбор оптимальное лечения для пациента;

  • Купирование патологического состояния при абстинентном синдроме при помощи высокоэффективных медикаментозных препаратов;

  • Проведение полной детоксикации организма пациента с учетом возраста, физиологического состояния здоровья и тяжести заболевания;

  • Восстановление организма при помощи физиотерапевтического, медикаментозного и психологического воздействия;

  • Проведение комплекса реабилитационных процедур.


Клиника «Медата» предлагает услуги по вызову нарколога на дом. Позвонить и вызвать врача можно в любое удобное время суток. При вызове специалиста проводится медикаментозное устранение запоя или вывод из наркотического опьянения с дальнейшим назначением лекарственной терапии. Также бы проводим процедуры кодировки и раскодировки. Все методы, используемые для лечения специалистами, клинически испытаны и одобрены.


Преимущества обращения в клинику

У нас работают квалифицированные и дипломированные медицинские специалисты. Для пациентов предусмотрена приемлемая стоимость услуг, цены на которые можно посмотреть на сайте http://medata.ru/.


Мы подбираем индивидуальные и оптимальные схемы лечения, которые помогают купировать зависимость, полностью избавившись от нее без рецидивов в дальнейшем.


Практически каждый отзыв о клинике «Медата» является положительным, что говорит о высоком качестве оказываемых нами медицинских услуг. Мы предлагаем не только комплексный подход к лечению, но и помогаем справиться с алкогольной или наркотической зависимостью на психологическом и физиологическом уровне. Наши специалисты не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуя свои знания в сфере практической наркологии, участвую в научно-практических конференциях.


Мы гарантируем условия полной анонимности и конфиденциальности при проведении любых медицинских процедур. Осуществляем выезд к пациентам на дом в Москве и Московской области незамедлительно после поступления звонка.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.