Народ против топ-блогеров: "бабло побеждает зло"

1029818 03.02.2012 Медиадиректор SUP Media Антон Носик на благотворительном вечере и аукционе в пользу фонда «Вера» в ресторане White Rabbit в рамках форума «Россия 2012». Валерий Левитин/РИА Новости

1029818 03.02.2012 Медиадиректор SUP Media Антон Носик на благотворительном вечере и аукционе в пользу фонда «Вера» в ресторане White Rabbit в рамках форума «Россия 2012». Валерий Левитин/РИА Новости

Теги:





0
09 Ноября 2015г. (26 Мухаррам)
История ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко, отсудившего миллион рублей у топ-блогера Артемия Лебедева, оказалась весьма поучительной для всех сторон. Судя по всему, Артемий раскаялся, признав, что был неправ, да и дедушке деньги нужнее, и решил продолжить свою благотворительную акцию, по итогам которой рискует стать спонсором еще нескольких уважаемых сограждан.

Сначала Артемий отреагировал на решение суда постом под названием «ВстатьСудИдет: Инквизиция вынесла приговор», опубликовав фотографию школьников, стоящих перед ветеранами войны на коленях с опущенными головами и снабдив эту фотографию комментарием: «Ближайшее будущее России», а затем предложил своей аудитории поглумиться над РПЦ и ее главой, разместив в своем блоге «пятничную тайную вечернюю жабу». Последний шедевр Артемий в настоящее время убрал из открытого доступа, но интернет, как известно, все помнит.

В посте с тегами «радость», «творчество», «рпц», «веселье», «Жаблению уважаемой публике» предлагалось «фотографическое изображение досуга патриарха Московского и всея Руси». «Уважаемая публика» немедленно откликнулась на призыв, и теперь, по логике вещей, на «радость» и «творчество» публики, вдохновленной автором блога, должны откликнуться уважаемые юристы РПЦ.

Не смог Артемий обойти стороной и День народного единства.

Ранее стало известно о том, что Алексея Навального завалили гражданскими исками на восьмизначные суммы – причем с прискорбием сообщил об этом хорошо известный читателям ИА IslamNews Антон Носик, которого сейчас, кстати, пытается засудить глава ООО Айньюс Арам Габрелянов.

С того времени, как г-н Носик приравнял всех мусульман к террористам, призвал Европу лечиться от «исламской угрозы», как от «паразита», «антибиотиками» и задался вопросом о том, «придется ли Путину бомбить Грозный», чтобы позволить России остаться частью Европы, данный гражданин Израиля успел написать еще много интересного.

В частности, предложением г-на Носика "Стереть Сирию с лица Земли" сейчас занимается Следственный комитет. Там выясняют: содержит ли указанный материал «сведения, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении группы лиц по национальному признаку». В статье блогер заявил, что "горячо приветствует" бомбежки Сирии любыми силами. По мнению Носика, сирийцы "получают то, за что они проголосовали". "За последние 70 лет Ближний Восток не видел от Сирии ничего, кроме агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя", – написал Носик.

6 октября интернет-издание «Русская планета» сообщило, что член Общественной палаты Георгий Федоров обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить блог Носика на наличие призывов к межрелигиозной вражде. «Слова Антона Носика – это не просто ксенофобия и разжигание межнациональной розни. Это человеконенавистничество и нацизм», – прокомментировал Федоров.

Ранее Антон Носик раскритиковал утверждения о том, что сирийские мусульмане, нелегально пересекающие границу Сербии и Венгрии, «бегут от войны».

«Конечно, этих ребят жалко, но это не повод игнорировать реальное положение дел.
В Сербии никакой войны нет, уже 16 лет как. И эти добрые мусульмане бегут из Сербии совершенно не от войны, а за социальными пособиями для беженцев от евросоюзного налогоплательщика. Когда они их получат, то начнут в европейских кварталах строить свою новую Сирию – исламистские гетто, куда местная полиция будет бояться сунуть нос. Назавтра после получения вида на жительство они станут требовать, чтобы им там построили мечети и медресе, чтобы их детям разрешали ходить в школу в хиджабах, или вообще не ходить в школу, а жить до конца дней на пособие. Двольно скоро, освоившись, они начнут в своих гетто производить рицин и растить тулузских стрелков. Довольно естественно, что страны Евросоюза (наученные опытом предыдущих волн иммиграции правоверных) желают заблаговременно от этого кошмара отгородиться. И хорошо б у них это получилось сейчас, а не потом. Потому что потом, когда беглым исламистам разрешат превратить благополучную Европу в зону бедствия, к власти во всех странах ЕС придут самые ксенофобские ультраправые движения, выступающие за насильственную депортацию нелегалов. И всю эту публику выселят обратно, домой, в Сирию, без разбора, кто там готов был переориентироваться на европейские ценности, а кто был сторонник ИГИЛ, бежавший от Асада», – написал он.

Все это в совокупности выглядит ничем не хуже, чем откровения Артемия Лебедева про войну, обошедшиеся ему в миллион. Тем более что ранее юристы уже неоднократно заявляли о возможности коллективного иска со стороны мусульман в отношении Антона Носика.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика