Наследный принц Саудовской Аравии пустил в ход всё свое обаяние, встречаясь в Штатах с богатыми евреями

Принц Мухаммад с Ллойдом Бланкфейном
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман во время своей поездки по Соединенным Штатам на этой неделе задействовал не только свои профессиональные навыки политических и деловых переговоров, но также пустил в ход все свое очарование и человеческие качества, как отмечают западные обозреватели.

В частности, большие внимание американской прессы привлекло посещение принцем МБС (как его принято называть в сокращенном варианте) кофейни Starbucks на Манхэттене вместе с бывшим мэром Нью-Йорка, иудеем Майклом Блумбергом.

Одетый в белую рубашку с расстегнутым воротом и костюм западного кроя, принц Мухаммад широко улыбался, беседуя с американскими топ-менеджерами и политиками за стаканом кофе. Образ простого, непосредственного и доступного для общения парня, без саудовских атрибутов одежды похожего на типичного успешного бизнесмена с Манхэттена, покорил западные СМИ – к примеру, издание Financial Times констатировало, что принц бин Салман перешел в «наступление своим шармом», цитирует IslamNews.

На других фотографиях поездки принц МБС улыбается во все 32 зуба, обнимая еще одного бизнесмена-иудея – главу Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна, одного из самых влиятельных людей Уолл-Стрит.

Однако на образ будущего молодого короля Саудовской Аравии, которому не чуждо ничто человеческое, бросают тень другие факты – по данным Al Jazeera, принц во время поездки по Штатам провел встречи с руководителями ультраправых и националистических иудейских организаций, таких как Конференция президентов ведущих американских еврейских организаций, Американо-израильский комитета по общественным связям (AIPAC), Stand Up for Israel (ADL) и Еврейские федерации Северной Америки (JFNA).

По мнению многих политологов, в отношениях Саудовской Аравии и Израиля наметилось неофициальное потепление после того, как принц Мухаммад взял за себя львиную долю полномочий по управлению королевством. Вполне вероятно, что это в совокупности с участившимися визитами в США имеет связь с обострением конфликтных отношений с Ираном – американская администрация заинтересована в таком союзнике, как будущий король Саудовской Аравии, на случай потенциального военного конфликта с Тегераном.

Картинки по запросу Prince Mohammed starbucks

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 12 Апреля 2018г.
Ответить

А с Памелой Геллер он ещё не встретился?С этой психанутой еврейкой,которая всей своей душонкой ненавидит мусульман? Вот в чем вся проблема мусульман,мы готовы обжиматься с теми кто убивает наших братьев,вместо того,чтобы объедениться.

Ханан Ар-рифаиий 05 Апреля 2018г.
Ответить

Позор, позор, позор!

Khurasan 04 Апреля 2018г.
Ответить

Да поцелуй ты их ни ручки,эти те которые финансируют проклятие сионистов против Фаластина..