Националисты обеспокоены активностью армянской диаспоры по втягиванию России в войну

Русские националисты считают неприемлемым выступления этнических армян-граждан РФ с призывами к вмешательству России в конфликт на стороне Армении и так называемой Нагорно-Карабахской Республики, непризнанной мировым сообществом. Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал общественный деятель, публицист, один из идеологов русского национализма Егор Холмогоров.

«Многочисленные этнические армяне, граждане России, требуют от России вмешательства и помощи Армении и даже непризнанной НКР. Перед нами классический этнонационализм – готовы вовлечь страну гражданства в ужасы войны в интересах своего этноса. Этнос выше гражданства», – написал Холмогоров.

На фоне обострения в Нагорном-Карабахе в российском информационном пространстве активизировались представители армянского сообщества, критикующие Москву за невмешательство в карабахский конфликт на стороне Армении. Среди них целый ряд известных экспертов и общественно-политических деятелей, которые выступают в эфире центральных телеканалов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Людвиг 07 Октября 2020г.
Ответить

Полностью согласе с г. Холмогоровым. Добавлю только, что за 30 лет "воссоединения" с Карабахом богатейшая армянская община не вложила в экономику Карабаха ни рубля.

Тигран Мазманян 08 Октября 2020г.
Ответить

Без соплей скользко, как нибудь сами разберемся, главное чтобы не пытались нас остановить как в 94 и 16 годах. А русским националистам напоминаю ясак Чечне вовремя заносить не забывать.

    Mahmud 30 Октября 2020г.
    Ответить

    Мазмуазель Тигран, а что ваши тогда про "геноцид" во весь мир трубят? Вы сами признались в "геройствах" в 1916-ом за что и получили по заслугам,только вот не стыковка получается, либо вы "герои", либо жертва "геноцида", а так нечего здесь кукарекать-не ты один умный!

М 08 Октября 2020г.
Ответить

Далеко не только националисты, подавляющее большинство против войны с участием российских солдат . Тем более судя по комментарию Тиграна они сами разберутся какие города первыми сдать, какие позже . Бог в помощь как говорится