«Нажрутся и выделываются»: в соцсетях прокомментировали избиение российских туристов в Турции

Побитые туристы
Большинство пользователей российского сегмента соцсетей считают, что в резонансной истории с избиением российских туристов в одном из отелей Турции виноваты сами отдыхающие.

Инцидент произошел 23 сентября поздно вечером в отеле Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. У нескольких россиян, уроженцев Верхней Пышмы, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошел конфликт с барменом, который якобы не спешил их обслужить. Гости потеряли терпение и стали вести себя агрессивно. Попытки охраны успокоить отдыхающих не увенчались успехом – они стали нападать на работников отеля и нецензурно выражаться. Между туристами и персоналом произошла драка, в ходе которой пострадали шестеро россиян, включая девушек. На следующий день туристы уехали из Турции, а по прибытии на родину написали заявление в полицию, где указали, что сотрудники отеля беспричинно напали на них и жестоко избили.

Тем не менее, многие пользователи соцсетей не верят в версию случившегося, рассказанную туристами. По их мнению, отдыхающие своим поведением вывели турков из себя.
Ирина Капская задается вопросом: «Вот почему мне кажется, что сами напросились?!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – IN). Комментарий девушки набрал свыше 700 «лайков». Oleg Izotov считает, что «турки устали от тагила».

А Марина Кривченкова отмечает, что «наши как всегда святые сервисом недовольно можно подумать дома золотые унитазы нажруться и выделываются».

В тихий нрав отдыхающих не верит и Марина Малаш : «Ну ну))) бедные, беззащитные «трезвые» русские туристы 😂я много раз видела, как они себя ведут в Турции, вот почему я не верю, что персонал отеля взял и избил невинных, скромных ребят?».

По словам Дмитрия Шмакова, он на собственном опыте знает о поведении отдыхающих из России в Турции: «Знакомая история. Очень сильно надо за***** персонал, чтоб реально наваляли. Но, увы, наблюдал не раз. и не только в Турции».

Oleksandr Farenyk добавляет: "Трезвые русские туристы вечером в последний день отдыха)))) уже смешно. Вежливо попросили налить)))) и пошли жаловаться на рецепшен. Ну прям немцы какие то, а не русские. Русские бы по Пьяне бы в драку полезли.... А ну да, так и было))))".

В свою очередь, Аза Данченкова охарактеризовала персонал в турцких отелях как очень гостеприимный. По ее словам, за многие годы она ни разу не встречала хамского отношения со стороны персонала. «Очень люблю отдыхать в Кемере. За многолетнее посещение Турции ни разу не встречала злобных и хамоватых сотрудников отеля. Утром идешь по улице, работают дворники, все тебе улыбаются, спрашивают, как дела, желают хорошего дня. Простите, но я не верю в нападение на невинных!».

Марьям Салахетдинова отметила, что, проработав в отельной сфере, сама часто сталкивалась с хамством со стороны клиентов, поэтому ей понятны чувства работников отеля в Турции: «Как человек в прошлом из отельной сферы могу сказать, что хуже русских гостей, не знаю кто... такое быдло хамство, что тоже были мысли чайник разбить кому-нибудь об голову. Не довелось, к счастью. Но не работая там нервы стали гораздо здоровее)))».

Андрей Коршунов пишет: «Вот честно, обладая квартирой в Анталии, кучей знакомых турков, уверен, что парни начали сразу выебываться как подобает настоящим тагильцам, прося оказать им самый лютый сервис, ведь олл инклюзив... очередной абсурд и галимые попытки защитить быдло. Турки, самые адекватные и разумные ребята, которых можно встретить в этой части планеты, светская республика на протяжении 100 лет. Если взяли палки, значит уральское быдло начало просто откровенно хамить и переходить на личности, а этого, уж извините, никто не любит. Такой сервис к русским, как сейчас оказывают в Турции нигде не оказывают (хотя что я, к нашим адекватным везде сервис класс). А если ты приезжаешь и начинаешь мнить себя пупом земли, то получишь как следует».

Виктор Елисабедашвили представил картину произошедшего: "Скорее всего было так , подошли к бару и началась « Наша Раша « , типа « эй Али баба , ну ка по быстрому налил нам и тд".
Marina Trevogina указывает: "Пьянь....никогда персонал отеля не будет бить туристов...позорище-видно,что выпито....".

Инесса Лубяная отмечает, что вывести турков из себя крайне сложно, однако россиянам это удалось: "Ну вот прямо вижу, все так и было!!!!Спокойно сидели,спокойно просили 😂 😂 😂надо очень постараться, чтоб вывести турков из себя.у них выдержка ЖЕЛЕЗНАЯ.а про то,чтоб ударить женщину,я просто ситуацию такую придумать и представить не смогу.а русские в Турции ведут себя ТАК,что п....ы им надо еще в аэропорту, на паспортном контроле дать.ну так,авансом.не все,однозначно есть отличные,воспитаные и приятные люди".

В то же время, некоторые пользователи считают, что в конфликте виноваты обе стороны, и, как бы отдыхающие себя не вели, это не дает сотрудникам отеля права распускать руки.

Такого мнения придерживается, например, Станислав Власов: « Это очередная заметка, чтобы убедить граждан отдыхать в Крамнодарском крае и в Крыму? Я считаю, что в любом конфликте, чаще всего, виноваты обе стороны. Такое могло произойти в любой стороне. И трудно сказать, кто тут был зачинщиком. Но сотрудники отеля не имели права устраивать массовую драку. В крайнем случае они должны были вызвать полицию, но никак не устраивать побоище. Назовите отель»

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Александр юшкевич 28 Сентября 2017г.
Ответить

Я отдыхал в августе в азуре все очень гостиприимные и бармены,просто вести себя нужно соответствующие при мне тоже пацаны вели себя из Москвы ну нескромно,нафиг нарываться да еще в чужой стране...темболее я непервый раз в турции

Muslimov 28 Сентября 2017г.
Ответить
-2

Пока двое суток отсутствовал на рыбалке, на сайте произошли собчачьи изменения. Недоносок Кылчык он же камилькк и еще несколько его аккаунтов, активно заминусовали сои сообщения исподтишка как шакалы. Этот недоносок молокосос тут ничего из себя не представляет и более того, является недаекватным салагой, живущим тут только ради крестиков в виде плюса. Кто то данного опарыша заминусовал и этот червяк подумал, что это я и меня и в том числе других отминусовал на 30 циферек. Я лично не верю, что этот опарыш Кылчык со всеми своими аккаунтами, является соблюдающим мусульманином. Этот гаденыш чуть б...
Читать дальше

Кылчык 28 Сентября 2017г.
Ответить

НЕ ТРОЖЬ БЫДЛОВАТУ !!! ОНА - ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА ВОШДЯ !!!