Названа причина крушения МиГ-29 у берегов Сирии

Истребитель МиГ-29
- – —
Российский истребитель МиГ-29, взлетевший с авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов, потерпел крушение в Средиземном море из-за технической неисправности, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Минобороны России.

Об инциденте с российским самолетом ранее сообщили британский журнал Combat Aircraft и авторитетный авиационный блог The Aviationist. По их данным, авария произошла 13 ноября около берегов Сирии. В американской разведке заявили, что истребитель упал в воду при попытке провести посадку на корабль.

Российские военные подчеркнули, что пилот разбившегося самолета успешно катапультировался, и его подобрал спасательный вертолет. Здоровье летчика вне опасности.

«Российская авианосная группа после авиапроисшествия продолжает действовать по плану, полеты продолжаются. Причиной авиапроисшествия при проведении тренировочных полетов в Средиземном море стала техническая неисправность», – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 15 Ноября 2016г.
Ответить

ма шаа Аллаһ,ля һауля уа ляя кувате илля билляһ

ира казначеева 14 Ноября 2016г.
Ответить
-2

На самом деле ситуация еще не совсем плохая. Да машина утонула, но зато пилот выжил. А еще радует что он рухнул из-за неисправности а не из-за того что его кто то взял и сбил. Думаю, что конфликта между странами точно не будет. И вообще хочется просто, что бы самолеты падали как можно реже. В идеале было бы, так что бы они летали и все пассажиры чувствовали себя в безопасности.