0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Названа причина закрытия израильского посольства в Москве

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

2
30 Октября

Посольство Израиля в Москве в среду объявило о временной приостановке своей деятельности по причине трудового конфликта в израильском МИД. 

Как говорится в сообщении диппредставительства в Facebook, данное решение стало ответом на нарушением Минфином своих обязательства перед сотрудниками МИД. 

В посольстве отметили, что ведомство стремилось заставить сотрудников дипкорпуса соблюдать некие указания, противоречащие давно заведенному порядку. О каких именно указаниях идет речь, не уточняется. 

По информации израильской прессы, Минфин решил уменьшить расходы на сотрудников МИД и других ведомств, работающих за пределами страны.

Помимо посольства в Москве, также закрылось  диппредставительство Израиля на Украине. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
30 Октября
Ответить

Серьезный сигнал. Недооценивать, значит пропустить удар. Это выстраивания линия фронта. Украина неимеет значения, она как отводная, но однотипная (славяни). В основном служит сигналом для своих, как и во время СССР, блок -"Ельцин-Гайдай" притив Горбачева так и сейчас блок -"Медведевь-Кудрин" против Путина. Думаю, что именно Путин начнет понимать Горбачева, но будет поздно. Крах Империи - это свобода народам в России и будет новый Союз Свободных Народов( КССН-2) -как конфедерация, о которой говорил Джамаль Гайдар.

Саид
30 Октября
Ответить

ХАМАС осудил настойчивость некоторых арабских стран в нормализации отношений с Израилем
Октябрь 30, 2019 14:54 Europe/Moscow
ХАМАС осудил настойчивость некоторых арабских стран в нормализации отношений с Израилем
«Исламское движение сопротивления» (ХАМАС) осудило ОАЭ за принятие сионистской делегации, и за настойчивость некоторых арабских государств в нормализации отношений с оккупационным режимом Израиля.

Согласно сообщения ИА "Фарс", пресс-секретарь движения ХАМАС Хазем Кассим в среду в заявлении, осудив принятие Объединенными Арабскими Эмиратами сионистск...
Читать дальше