Названа причина закрытия израильского посольства в Москве

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:


2
30 Октября 2019г.

Посольство Израиля в Москве в среду объявило о временной приостановке своей деятельности по причине трудового конфликта в израильском МИД.

Как говорится в сообщении диппредставительства в Facebook, данное решение стало ответом на нарушением Минфином своих обязательства перед сотрудниками МИД.

В посольстве отметили, что ведомство стремилось заставить сотрудников дипкорпуса соблюдать некие указания, противоречащие давно заведенному порядку. О каких именно указаниях идет речь, не уточняется.

По информации израильской прессы, Минфин решил уменьшить расходы на сотрудников МИД и других ведомств, работающих за пределами страны.

Помимо посольства в Москве, также закрылось диппредставительство Израиля на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1. 30 Октября 2019г.
Ответить

Серьезный сигнал. Недооценивать, значит пропустить удар. Это выстраивания линия фронта. Украина неимеет значения, она как отводная, но однотипная (славяни). В основном служит сигналом для своих, как и во время СССР, блок -"Ельцин-Гайдай" притив Горбачева так и сейчас блок -"Медведевь-Кудрин" против Путина. Думаю, что именно Путин начнет понимать Горбачева, но будет поздно. Крах Империи - это свобода народам в России и будет новый Союз Свободных Народов( КССН-2) -как конфедерация, о которой говорил Джамаль Гайдар.

Саид 30 Октября 2019г.
Ответить

ХАМАС осудил настойчивость некоторых арабских стран в нормализации отношений с Израилем Октябрь 30, 2019 14:54 Europe/Moscow ХАМАС осудил настойчивость некоторых арабских стран в нормализации отношений с Израилем «Исламское движение сопротивления» (ХАМАС) осудило ОАЭ за принятие сионистской делегации, и за настойчивость некоторых арабских государств в нормализации отношений с оккупационным режимом Израиля. Согласно сообщения ИА "Фарс", пресс-секретарь движения ХАМАС Хазем Кассим в среду в заявлении, осудив принятие Объединенными Арабскими Эмиратами сионистской делегации, отметил, что по...
Читать дальше