Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Недолог век девушек с низкой социальной ответственностью

бал.jpg

На прошлой неделе на тот свет отправилась очередная то ли танцовщица, то ли девица «с низкой социальной ответственностью». Обычная, в общем-то, история. Примечательно в ней то, что сама она была из числа выходцев из мусульманской среды и проходила свидетельницей по делу  о секс-вечеринках на вилле тогдашнего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Звали ее Иман Фадиль.

Фадиль, наряду с другой своей соотечественницей-марокканкой Каримой аль-Маруг была одной из главных свидетельниц в этом деле об оргиях на вилле бывшего премьера.

Стоит отметить, что в 2013 году Берлускони был осужден на семь лет лишения свободы за злоупотребления полномочиями и интимную связь с несовершеннолетней танцовщицей, но  в 2015 году его оправдали из-за того, что адвокатам удалось доказать, что он не был осведомлен о возрасте аль-Маруг.

Иман Фадиль была элитной девушкой из эскорта

Однако итальянской прокуратуре удалось возобновить расследование по этому делу, заподозрив Берлускони в том, что он подкупил свидетелей.

Вышеупомянутая Иман Фадиль должна была выступать в суде, утверждая, что может много рассказать о вечеринках на вилле бывшего премьер-министра.

Однако 1 марта она скончалась в больнице. Экспертиза показала, что Фадиль была отравлена смесью радиоактивных веществ, которые могли быть добавлены в еду или напитки.

Мир гламура, в который она так стремилась войти запретным способом, оказался смертельным для нее и многих других, кто пытался, продавая свои тела и души проникнуть в него, будучи обманутым его фальшивым блеском.

 Что ж, Фадиль не первая, и, наверное, не последняя жертва миража «сладкой жизни», который дьявол выстраивает перед глазами морально не стойких, согласных поступиться своей честью ради мирских страстей.

На земле весь род людской

Чтит один кумир священный,

Он царит над всей вселенной,

Тот кумир — телец златой!

В умилении сердечном,

Прославляя истукан,

Люди разных каст и стран

Пляшут в круге бесконечном,

Окружая пьедестал,

Сатана там правит бал,

Там правит бал!

Эти строки из оперы Гуно «Фауст» просто и незатейливо описывают ловушку,  которую  Сатана расставляет на пути тех, кто, переступая через нравственные запреты, жаждет обогащения любым способом.

Согласно одному из высказываний Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, распутный образ жизни и прелюбодеяние порождают нищету и сокращают жизнь.

За все надо платить. Ранняя смерть - один из видов этой расплаты.  Так заплатили за свой успех и такие знаменитости как балетный танцор Рудольф Нуреев, оперный певец Эрик Курмангалиев, звезда Болливуда  Мадхубала (псевдоним актрисы пуштунского происхождения Мумтаз Бегум Джехан Дехлави) и многие другие «звезды» современного искусства – выходцы из мусульманских этносов.

 Один яркий  пример наказания за разврат –уничтожение жителей Содома за их противоестественное влечение. Другой пример, уже из истории – исчезновение древнегреческой и древнеримских цивилизаций, где разврат был нормой жизни.

Кроме этого все громче раздаются голоса тех, кто прогнозирует замену стареющего населения Европы, где «свободные отношения» давно стали нормой, многодетными  мигрантами из мусульманских стран.

Что и говорить, в наше время молодость и красота превратились в товар, обладатели которого хотят подороже его продать. Однако, они забывают о том, что этот «капитал» - не их собственность, а дар Всевышнего, который в один момент строго спросит с них за его ненадлежащее использование.

Каким бывает конец вчерашних «королев подиума» лишний раз может продемонстрировать судьба Ольги Пантюшенковой, «одной из первых русских красавиц, покоривших Запад в 1990-е годы» и скончавшейся недавно на 45-м году жизни в полном забвении,  прожив свою жизнь без семьи и детей.

«Красота требует жертв»? Или, быть может,  не стоит выставлять на всеобщее обозрение и продавать то, чем  безвозмездно наделил Всевышний?

Автор: Ильдар Мухамеджанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий