Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нехаляльность популярной сладости застала потребителей врасплох

Разноцветные драже M&M с шоколадной или ореховой начинкой – популярная во многих странах сладость, которой балуют себя люди самых разных возрастных групп.

Многие потребители в мусульманских странах не задумывались о том, что сладкие драже могут содержать запретные ингредиенты, поэтому пояснение компании-производителя на тему их состава застало пользователей социальных сетей врасплох.

Пользователь Twitter @TheLifeOfBako  задал на странице M&M's вопрос, халялен ли продукт, и к удивлению сотен пользователей соцсети ответ был отрицательным.

«M&M's не подходят для халяльного питания. Мы используем добавки животного происхождения», - ответил производитель спросившему, цитирует IslamNews.

Реакция пользователей соцсетей не заставила долго ждать – как оказалось, у шоколадных драже было много любителей среди мусульман.

«Погодите… Что?!?!»

«Лучше притвориться, что я этого не читал».

«Как вы могли так с нами поступить?»

«Вся моя жизнь была во лжи».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Тимур
27 Марта
Ответить

Чтоб не было таких нежданчиков, состав нужно проверять, а не совать в рот сразу. Там, как минимум, присутствует кармин

tojikKulob
27 Марта
Ответить

да они сейчас везде суют свой свиной желатин! А России ваще катастрофа,и в некоторых мечетях халяльной колбасой с свинячей добавкой продают! уже много случаев было,даже среди своих!ладно кто не знает,а кто знает и молчит и деньги считает-это обидно!