Неладно со скрепами. В индустрии разврата трудится больше, чем в ЖКХ

Реклама заведения на городском автобусе

Реклама заведения на городском автобусе

Теги:




1
04 Мая 2019г.

Большие государственные инвестиции в духовность и строительство храмов не препятствуют развитию в России бездуховных явлений, таких как, например, проституция.

По самым минимальным подсчетам, торговлей телом занимаются около 3 млн жителей страны, что сопоставимо с числом сотрудников ЖКХ. Причем услугами жриц любви так или иначе пользовались 60% мужского населения. Данную статистику приводит движение секс-работников «Серебряная роза».

На самом деле явление может иметь куда большие масштабы, говорится в исследовании Ивана Овсянникова, опубликованном на сайте Евразиянет. В конце 2017 года аналитики мобильного приложения NumBuster! насчитали в РФ 4,5 млн телефонных номеров, связанных с предложением секс-услуг, и около 1,5 млн человек, занимающихся проституцией, писало издание «Лайф». Однако это было лишь макушкой айсберга, т.к. данное приложение на тот момент было установлено всего примерно на 2% активных сотовых телефонов в России.

Признаками развития индустрии блуда, являются многочисленные сайты знакомств, объявления о «покупке девственности», кастинги модельных агентств, тренинги соблазнения и пикапа, приглашения на работу в другом регионе, стране или сфере услуг – в качестве консуматорш (которые под видом знакомства «разводят» клиента на выпивку в интересах заведения), хостес или стриптизерш.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий