Нетаньяху переложил ответственность за холокост с фюрера на муфтия

Нетаньяху
Глава израильской администрации в Палестине премьер-министр Биньямин Нетаньяху переложил ответственность за уничтожение евреев с Адольфа Гитлера на муфтия Иерусалима Хаджа Амина аль-Хусейни. Об этом сообщил 9-й канал местного телевидения.

"Слова Нетаньяху о том, что Адольф Гитлер изначально планировал не уничтожать евреев, а только изгнать их из Европы, но муфтий Иерусалима Хадж Амин аль-Хусейни уговорил его устроить геноцид, вызвали скандал в еврейском государстве", – проинформировал телеканал.

Выступая во вторник вечером на 37-м Сионистском конгрессе в Иерусалиме, Нетаньяху заявил, что аль-Хусейни "в ходе Нюрнбергского процесса разыскивался за военные преступления". Высказывания премьера распространила его канцелярия. "Он (аль-Хусейни – прим. корр.) полетел в Берлин. Гитлер не хотел уничтожать евреев в то время, он хотел изгнать евреев", – считает Нетаньяху. – Аль-Хусейни пришел к Гитлеру и сказал: "Если ты их прогонишь, они приедут сюда (в Палестину)". "Что мне тогда делать с ними?" – спросил он (Гитлер)", – продолжил руководитель израильского кабинета. "Он (аль-Хусейни) сказал: "Сожги их", – утверждал Нетаньяху.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 22 Октября 2015г.
Ответить

В Исламе приоритет сжигания принадлежит Одному Аллаху Всевышнему. Религиозно образованный мусульманин никак не мог сказать : "Сожги их". Заврался джидай.

uralec 22 Октября 2015г.
Ответить

Тесты ДНК доказывают, что Гитлер происходит от евреев и африканцев, которых он ненавидел ("Daily Mail", Великобритания http://inosmi.ru/europe/20100826/162444378.html

XAK 22 Октября 2015г.
Ответить

За миф о "холокосте" теперь отвечает араб!? Или в "Израиле" растут очень вкусные-галлюциногенные грибы, от которых тащится Нетаньяху?

Muslimov 22 Октября 2015г.
Ответить

Фюрер израиля

red-di 22 Октября 2015г.
Ответить

Гори в Аду сионист проклятый!

Артемий 22 Октября 2015г.
Ответить

Может Гитлер был мюридом его ? ) Израильтяне уже не знают у кого деньги забирать , этот народ работать не хотят , они живут аферами, махинациями, воровством чужих изобретений !?

Umar2014 21 Октября 2015г.
Ответить

Нет, всё было ещё интереснее. Гитлер сам был палестинцем и выполнил приказ своего муфтия!

Кылчык 21 Октября 2015г.
Ответить

...и, надо полагать, Гитлер, щелкнув каблуками, и крикнув: "Яволь, майн Готт!", - кинулся строить концлагеря, газовые камеры, и печи на 6 миллионов, и заготавливать миллионы кубометров дров?