Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ненавистный дагестанцам певец учинил скандал в ОАЭ

Певец Егор Крид

Певец Егор Крид

Теги:

0
04 Января

Российский певец Егор Крид спровоцировал скандал на фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби, отказавшись выйти на сцену, сообщает «Лента.ру»

Крид должен был выступить на большом гала-концерте одним из последних. Когда же пришел черед рэпера выходить на сцену, он потягивал кофе, сидя на террасе самого дорогого отеля в Абу-Даби.

Организаторы просили артиста не портить вечер и исполнить свои обязательства, однако Крид наотрез отказался выступать, заявив, что не в настроении и не собирается подчиняется жесткому таймингу.

Спасать ситуацию пришлось ведущему концерта Александру Ревве, который в образе Артура Пирожкова исполнил несколько песен, и Олегу Газманову, который вместо одной композиции исполнил концертный сет, указывает издание.

Причем Крид отсутствовал не только на гала-вечере, но и сорвал следующее выступление в клубе.

В «Русской Медиагруппе» заявили, что шокированы действиями певца, отметив, что невыход на сцену артиста без уважительной причины является беспрецедентным случаем.

«Своим поведением Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом , но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации. В первую очередь, это проявление неуважения не только к организаторам фестиваля и коллегам по цеху, но и к зрителям. Многие из них приехали из России и других эмиратов специально на его концерт. Они были обескуражены подобным поведением любимого артиста»,— добавили представители организаторов.

Тем временем, Russian Music Festival готовится озвучить размер причиненного ущерба, который обязан оплатить Крид.  

В сентябре 2018 года лейбл Black Star был вынужден отменить в Дагестане концерты двух своих исполнителей — MC Doni и Егора Крида. Причиной стало недовольство консервативно настроенных жителей республики, которым ненавистно творчество исполнителей, поскольку оно противоречит традиционным ценностям. К бойкоту реп-исполнителей тогда присоединился боец Хабиб Нурмагомедов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий