Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нетаньяху пожаловался Путину на главную угрозу для Израиля

Встреча Владимира Путина и Биньямина Нетаньяху. Фото: пресс-служба Кремля

Встреча Владимира Путина и Биньямина Нетаньяху. Фото: пресс-служба Кремля

Теги:

0
27 Февраля

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве, как и намеревался, сконцентрировался на теме иранского присутствия в Сирии.

Нетаньяху обозначил интересующую его тему в самом начале приветственной речи, заявив, что "Иран и его союзники" являются угрозой не только для Израиля, но и для всего региона. 

При этом глава кабмина дал понять, что израильские военные продолжат наносить удары по позициям иранских формирований в САР.

"Самая большая угроза стабильности и безопасности региона – это Иран и его союзники. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы не допустить выполнения этой угрозы, чтобы не допустить того, о чём говорит Иран, который угрожает уничтожить нас, и мы будем продолжать действовать соответственно", - заявил Нетаньяху. 

Днем ранее премьер подчеркнул, что Израиль будет противостоять иранским военным до тех пор, пока те не покинут Сирию. 

Российский лидер со своей стороны принял прилашение Нетаньяху посетить открытие памятника жертвам блокады Ленинграда в Иерусалиме. При  этом Путин предложил собеседнику детально обсудить ближневосточную проблематику и вопросы безопасности. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий