Нетаньяху после встречи с Путиным спешно покинул Париж

Лидеры РФ и Израиля провели встречу в кулуарах Елисейского дворца

Лидеры РФ и Израиля провели встречу в кулуарах Елисейского дворца

Теги:

2
12 Ноября 2018г.
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху, прибывший в Париж по случаю 100-летия со дня окончания Первой мировой войны, после встречи с президентом России Владимиром Путиным не стал дожидаться намеченной официальной встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и уехал домой.

«Разговор с президентом Путиным был хорошим и даже очень важным», – сказал премьер. При этом Нетаньяху не сообщил о содержании переговоров.

Это первая встреча лидеров России и Израиля после инцидента со сбитым в Сирии российским военным самолетом Ил-20.

Ранее израильская государственная корпорация телерадиовещания (KAN) сообщала, что запланированная в Париже встреча президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху отменена.

«В свете ситуации на юге Израиля премьер-министр Биньямин Нетаньяху, прибывший в Париж по случаю 100-летия со дня окончания Первой мировой войны, сократил свой визит и вечером сегодняшнего дня возвращается на родину», – сообщила канцелярия израильского премьера.

Также в канцелярии отмечалось, что президент Франции Эмманюэль Макрон примет премьер-министра Израиля в Елисейском дворце в 10:00 12 ноября.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 12 Ноября 2018г.
Ответить

ХАМАС сообщил о мученической смерти двух своих командиров В результате агрессии боевиков израильского режима на Хан Юнис в воскресенье вечером ХАМАС предупредил, что режим Израиля заплатит за преступления в секторе Газа. Военизированные формирования сионистского режима Израиля в воскресенье вечером вторглись в сектор Газа и совершив серию терактов предали мученической смерти ряд командиров сил сопротивления, развернув тем самым новую волну милитаризма в регионе. По сведениям ИРНА, батальоны мучеников "Иззадина Касама", военной ветви ХАМАС, сообщили, элитные подразделения сионистского ре...
Читать дальше