Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нетаньяху: «Пока мы не намерены рушить Аль-Аксу»

Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что прихожане-мусульмане смогут и дальше молиться на территории мечети Аль-Акса, и что у Тель-Авива нет намерений нанести святыне урон или разрушить ее.

Нетаньяху обвинил палестинцев в разжигании «религиозного огня» в Иерусалиме, а также в «распространении лжи» о намерениях Израиля сравнять Аль-Аксу с землей, цитирует The Jerusalem Post.

«Мы привержены статусу-кво [Аль-Аксы] для иудеев, мусульман и христиан», – заявил Нетаньяху.

Напомним, что в четверг власти Израиля впервые с 1967 года полностью закрыли территорию мечети Аль-Акса, но уже на следующий день открыли ее для прихожан в возрасте старше 50 лет.

В воскресенье ситуация вокруг Аль-Аксы несколько стабилизировалась – израильские военные уже не ограничивали вход для прихожан-мусульман и иудеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
05 Ноября 2014г.
Ответить

Вообще обнаглели, они решают, что рушить, а что нет. Так как будто весь мир их и они распоряжаются чему быть, а чему не быть, кого пускать, а кто обойдется.

Сибиряк
04 Ноября 2014г.
Ответить
11

Какое имеет он право даже говорить про аль - Аксу, она Исламская и всё тут!

assabah ★★
04 Ноября 2014г.
Ответить

ДУМАЮ НЕТАНЬЯХУ ЗАБЫЛ УЧЕСТЬ АРИЭЛА ШАРООНА...ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ РАЗРУШИТЬ АЛ АКСА...ИЗ ХАБАШИТОВ Т.Е..ЭФИОПИЕЦ АБРАХА ЕМУ ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ПРИМЕРОМ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТЬ КААБУ..ПУСТЬ НЕТАНЬЯХУ ЕСЛИ МУЖИК И ОН ТАКОЙ ГЕРОЙ ПОПРОБУЕТ.

menbek ★★
03 Ноября 2014г.
Ответить

пустим-не пустим, закроем -не закроем, - делать людям пакости вот их метка.
لعنة الله عليهم