Невероятные возможности солнечных вакуумных коллекторов

Получая ежемесячно астрономические счета на оплату коммунальных платежей, россияне стали задумываться об использовании альтернативных источников энергии. Отличная возможность существенно сократить расходы на оплату электричества и отопления – это использовать солнечные вакуумные коллекторы.
Это устройство предназначено для обеспечения горячей водой и отоплением промышленных и жилых зданий. При этом коллекторы отличаются простым управлением и позволяют легко регулировать температуру воды в отопительной системе, независимо от его площади. Эксплуатационные и технические характеристики этих устройств позволяют обеспечить бесперебойную поставку горячей воды любых объемов и температуры.

Качественные коллекторы от компании «Dualex»
Принцип действия этих устройств заключается в использовании солнечной энергии для подогрева воды, помещенной в специальные емкости. Компания «Dualex» поставляет только качественное оборудование, изготовленное ведущими мировыми производителями, и выбирая солнечный коллектор «Dualex» вы можете быть уверены в качестве.
За время своего пребывания на российском рынке, компания завоевала репутацию надежного поставщика, и занимает лидирующие позиции по объемам реализации коллекторов, солнечных батарей и других систем в Москве. Квалифицированные специалисты компании могут в максимально короткие сроки разработать индивидуальный проект, установить солнечные батареи и другое подобное оборудование на крыше любого жилого или офисного здания с учетом всех требований заказчика.

Преимущества установки солнечного коллектора
Экономия денежных средств.
Установка современного вакуумного солнечного коллектора позволит на десятилетия забыть об огромных затратах на отопление и горячую воду, поэтому появится возможность направить сэкономленные средства на другие цели.

Возможность получать горячую воду в неограниченном объеме.
Коллектор может нагревать воду просто в огромном количестве, которой вполне хватает для наполнения бассейна и других нужд.

Яндекс.Метрика