Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Незаконно осужденной мусульманской активистке предстоит рожать в тюрьме

Осужденная

В американском штате Мичиган известной мусульманской активистке по защите окружающей среды вынесли приговор по делу, вызвавшему резонанс в обществе и негодование правозащитников.

Директора местной  экологической организации Сивату-Саламу Ра приговорили к двум годам лишения свободы за действия, которые многие сочли бы безобидной самозащитой.

В тот день мусульманка навещала свою мать, и в ее автомобиль рядом с домом матери врезалась машина соседей. Агрессивный настрой соседей напугал Сивату-Саламу,  у которой в салоне автомобиля находилась 2-летняя дочь, и она показала им пистолет. При этом 26-летняя женщина имела разрешение на ношение оружия, и пистолет даже не был заряжен, а был лишь продемонстрирован агрессорам для устрашения.

Несмотря на это, мусульманку, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, приговорили к тюрьме, сообщает IslamNews со ссылкой на Community Journal. В местах лишения свободы ей не дают возможности носить хиджаб и питаться в соответствии с религиозными ограничениями; кроме того, беременность протекает с осложнениями из-за стресса и плохого питания. Все это побудило женщину при помощи правозащитников подать в суд на местные власти и исправительное учреждение. IN будет следить за судебным процессом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud
19 Апреля 2018г.
Ответить

О Аллах ты наш Покровитель помоги нашим братьям и сестрам угнетенным ради Твоего довольства везде и всегда,укрепи их,даруй победу Ты лучший из Дарующих!!!