Нюансы выбора и использования качественных дренажных лотков

Соблюдение правил санитарной безопасности играет чрезвычайно важную роль на всех предприятиях. Но некоторые из них входят в группу повышенного риска. Сюда относятся предприятия, выпускающие фармацевтическую и парфюмерную продукцию, продукты питания. Усиленные требования к санитарно-эпидемиологической обстановке предъявляются и на предприятиях бытового обслуживания, в заведениях общественного питания. По этой причине в таких организациях отведение сточных вод осуществляется с применением не простых дренажных лотков, а сделанных из нержавеющей стали. Купить такую продукцию можно путем обращения в компанию «Стандартпарк». На ее официальном вебсайте по адресу вида http://www.inoxpark.ru можно ознакомиться с полным каталогом этих изделий, а также заказать каналы из нержавеющей стали, которые отличаются высочайшим качеством и максимально долговечностью.

На всех предприятиях, связанных с производством продуктов питания, водоотводящие половые системы играют важнейшую роль. Во всех цехах с высокой концентрацией пара, где имеется риск уронить или разлить какие-то пищевые продукты, необходимо эффективно и своевременно выводить пролитые жидкости не только при помощи вентиляции, но и с применением вмонтированных в пол дренажных систем. Лотки, изготовленные из нержавеющей стали, нередко оснащаются решетками. Такое решение обеспечивает дополнительную безопасность, поскольку при наступании человека на лоток его обувь не застревает там.

Использование такого материала как нержавеющая сталь соответствует санитарным нормам и требованиям. Основные преимущества такой дренажной системы состоят в следующем:
• возможность использования покрывающих решеток любого вида;
• высокая водопроводящая способность;
• легкость чистки системы;
• возможность создавать любые конфигурации системы;
• возможность подбора граней желоба в соответствии с типом напольного покрытия;

Кроме того, в месте, где втекает вода, имеется ревизионная установка, препятствующая выходу труб канализации из строя.