0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Нормальное явление": в Кремле отреагировали на слова Кадырова о деньгах

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Теги:

2
14 Декабря 2018г.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нормальным явлением заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о недостаточном финансировании республики и нездоровом внимании к этому вопросу, передаёт РБК.

«Главы регионов, общаясь с главой государства, часто поднимают вопрос о необходимости увеличения финансирования тех или иных объектов на территории их субъектов. То же самое происходит и в Чеченской Республике, это нормальный вопрос развития. Всегда не хватает денег», — заявил Песков.

В четверг Рамзан Кадыров, комментируя отчет Счетной палаты относительно эффективности исполнения федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Северного Кавказа, отметил, что если бы республике выделяли средства в достаточном объеме, она бы развивалась более активными темпами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
14 Декабря 2018г.
Ответить

Так это же для нас приговор-дотации. Как там говорится – Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь. Так вот, толку от этих “дотаций”, пусть в Чечне как и на всем северном Кавказа (как это уже было в СССР) будет индустрия и нефтяная промышленнось,производство и развитое сельское хозяйство с животноводством, и региона сам на самообеспечение выйдет! Только вот вот Кремлю это не выгодно, им нужен северный Кавказ зависимый от них финансово, дабы помыслов не было соскочить с этой общей “коммуналки” под названием Россия! P.S. Тем более в Чечне есть запас...
Читать дальше

    Щакущ
    15 Декабря 2018г.
    Ответить

    Истину глаголешь, брат Юсуф! Корень зла - в кремле!