Еще один мусульманин зверски убит за говядину

Семья убитого Нумана
Спустя считанные недели после того, как радикальные индуисты расправились над индийским мусульманином за употребление в пищу говядины, в стране произошла еще одна аналогичная трагедия – в штате Уттар-Прадеш жестоко убили мусульманина, занимавшегося транспортировкой коров, сообщает IslamNews со ссылкой на IBTimes.

21-летний мужчина по имени Нуман Ахтар в своем грузовике перевозил коров через деревню Сарахан, когда его атаковали экстремисты из индуистской группировки Баджранг Дал. Когда на место линчевания прибыла полиция, Нуман уже был без сознания и вскоре скончался от полученных травм. Он был единственным кормильцем в своей большой семье.

Несмотря на очевидность происшедшего, полиция арестовала не убийц, а друзей Нумана,  находившихся в его грузовике – им предъявили обвинения в жестоком обращении к коровам, считающимся в индуизме священными животными.

Напомним, что 3 недели назад в том же штате Уттар-Прадеш 55-летний мусульманин Мухаммед Ахляк был зверски убит индуистскими радикалами по подозрению в употреблении говядины. Как позже оказалось, в доме Ахляка хранилась не говядина, а козлятина.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 19 Октября 2015г.
Ответить

Грязные делийские скоты

Zarina 19 Октября 2015г.
Ответить

коров убивать грех, а людей - нет, "замечательная" доктрина у индуистов.

Umar2014 19 Октября 2015г.
Ответить

Не забыть помолиться за убитого брата Нумана и за "сладкую" жизнь для индуистских террористов.