Новообращенные мусульмане спасаются от харама, расплачиваясь Кораном

Мусульманин читает Коран с телефона во время удаления тату

Мусульманин читает Коран с телефона во время удаления тату

Теги:





5
17 Августа 2017г. (24 Зу-ль-када)
Мусульманин Тауфик Хидаят в последнее время часами сидит под лазером, с помощью которого с его тела удаляют многочисленные татуировки.

30-летний индонезиец в молодости покрыл почти все тело татуировками – руки, ноги и торс молодого человека испещрены рисунками. Пока мастер скрупулезно удаляет с его руки разноцветного дракона, Хидаят про себя молит Аллаха о том, чтобы избавление от ошибок юности помогло ему укрепиться на пути набожности.

Когда Хидаят принял ислам и понял, что татуировки будут мешать его новому образу жизни, он стал искать варианты их удаления, но столкнулся с дороговизной этой услуги.

Наконец, он узнал о существовании в Джакарте клиники, в которой татуировки удаляют бесплатно при одном условии – если во время пребывания в кресле специалиста клиент будет читать и заучивать наизусть суру Ар-Рахман из священного Корана, сообщает IslamNews со ссылкой на CBS News. Хидаят был счастлив этой возможности и с радостью перечитывает страницы Корана, пока его избавляют от жутких татуировок.

Более 1000 индонезийцев уже встали на очередь на удаление тату. 200 из них уже проходят или завершили эту процедуру, а остальные ждут заветного звонка от мастера.

Как известно, каноны ислама запрещают верующим наносить на тело татуировки.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Вадим Валентинов 10 Сентября 2017г.
Ответить

Я православный и согласен с мусульманами что название стрёмное.Если выкладываете статью то надо понимать чувства верующих.

Muslimov 17 Августа 2017г.
Ответить
-1

Тут нужно не татуировки удалять, а покупать новую кожу.... у паталогоанатома. Чтобы такого не случилось, с молодости нужно иметь мозги....

А. 17 Августа 2017г.
Ответить

Ассалям алейкум, администраторы сайта, ну зачем вы ставите подобные названия статей, вводя людей в заблуждение, тем более когда речь идёт о Коране.