Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Новосибирские бомжи и лица без регистрации получат возможность голосовать

news-BBV89XJJbJ

Избиратели, не имеющие адреса регистрации на день выборов в Госдуму РФ, смогут проголосовать в каждом муниципальном районе и городском округе Новосибирской области. Для этого необходимо иметь в наличии паспорт гражданина России или документ, его заменяющий.

Как рассказал РИА "Новости" секретарь областной избирательной комиссии, в каждом муниципальном районе и городском округе Новосибирской области будет создано по одному избирательному участку, на котором смогут принять участие в голосовании те, у кого по какой либо причине на 2 декабря не будет отметки о регистрации. В основном это касается тех, кто недавно приобрел жилье, но еще не успел оформить документы и прописаться, а также бомжей.

В Новосибирске избиратели, у которых нет отметки о регистрации, проголосуют вместе с проезжающими на избирательном участке N2019, организованном на железнодорожном вокзале. Бомжи будут голосовать на участке N2018 - в областном центре скорой социальной помощи.

По данным облизбиркома, на 1 июля 2007 года в Новосибирской области зарегистрировано более 2 миллиона 68 тысяч 166 избирателей. Голосование будет проходить на 2019 избирательных участках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий