Путин наградил 16 спецназовцев за сражение с боевиками в Сирии

Российские военные в Сирии. Фото: КП

Российские военные в Сирии. Фото: КП

Теги:

12
10 Мая 2017г.
Президент России Владимир Путин наградил офицеров из группы Сил специальных операций за успешное сражение с боевиками в Сирии. Командир группы подполковник Данила (его фамилия не раскрывается) получил звание Героя России, а его подчиненные – боевые награды.

По сообщениям СМИ, в провинции Алеппо произошло боестолкновение с «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшей Джабхат ан-Нусра, запрещенной в России экстремистской организации), в ходе которой 16 россиян сражались против 300 боевиков.

Боевики предприняли попытку контрнаступления и два дня пытались прорвать оборону, применяя орудия, минометы, танки, бронетранспортеры со смертниками, но в результате потерпели поражение.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ruslan123 11 Мая 2017г.
Ответить
11

Боевики предприняли попытку контрнаступления и два дня пытались прорвать оборону, применяя орудия, минометы, танки, бронетранспортеры со смертниками, пятнадцать раз бомбили с воздуха трехтонными бомбами, подтянули флот, ударили томагавками и запустили три ядерный ракеты по позициям спецназа России. Но наши бойцы лишь отряхнулись от пыли, но врага не пропустили)))) Уахахаха)))

Кылчык 11 Мая 2017г.
Ответить

Велика Сирия, а отступать некуда, - позади Москва! ©

ильяс 10 Мая 2017г.
Ответить

В смысле такой же миф как 28 панфиловцев )))))) какие же вы ватаголовые русияне