Нурмагомедов обратился к Фетисову, призвавшему кавказцев переключиться с борьбы на хоккей

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Теги:



0
06 Июня 2019г.

Российский боец ММА, чемпион UFC, Хабиб Нурмагомедов приветствовал предложение жителям Северного Кавказа, озвученное Вячеславом Фетисовым, первым зампредседателем комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

В Instagram-аккаунте спортсмен выразил уверенность в том, что представители кавказской молодежи достигнут больших высот в хоккее и других видах спорта, если в регионе будут созданы соответствующие спортивные объекты.

«Уважаемый Вячеслав Александрович! Нам бы льда в Дагестан, а то играть негде. Дайте нам чуть поддержки. Ох как заиграем!» — написал Нурмагомедов.

На днях депутат Госдумы Вячеслав Фетисов призвал жителей Северного Кавказа переключиться с борьбы, где они являются лучшими в мире, на футбол и хоккей. Депутат уверен, что через несколько лет кавказские спортсмены смогут составить достойную конкуренцию мировым звездам.

На ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро борцы из республик Северного Кавказа принесли в копилку российской сборной пять золотых медалей, став лучшими в вольной и греко-римской борьбе, а также в дзюдо.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий