Нурмагомедов отпразднует чемпионский титул барашками

Хабиб Нурмагомедов
Семья российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова накроет в родном селе большой праздничный стол в честь его победы в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Как приедут, накроем стол на три тысячи человек, поедем в родное село, зарежем двух бычков, несколько барашков, соберем потом город, республику. Вот так будем праздновать», – сообщил отец бойца Абдулманап Нурмагомедов, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Комментируя желание Хабиба сразиться с канадцем Жоржем Сен-Пьером, Нурмагомедов-старший приветствовал эту идею, отметив, что этот боец "дерется на двух этажах".

В ночь на 8 апреля в Бруклине состоялся крупный турнир по смешанным единоборствам UFC 223. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов в пяти раундах одолел американца Эла Яквинта и стал первым российским чемпионом мира в истории UFC. Эта победа для него – 26-я в 26 поединках.

После победы Хабиб поздравил президента РФ Владимира Путина с победой на выборах и поддержал находящегося под следствием бизнесмена Зиявудина Магомедова.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий