Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нурмагомедов встретился с Эрдоганом

Президент Турции, первая леди и российский боец ММА

Президент Турции, первая леди и российский боец ММА

Теги:

0
29 Октября 2018г.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом во время церемонии открытия нового аэропорта в Стамбуле, сообщает телеканал ТРТ.

Спортсмен опубликовал в Instagram свое фото с турецким лидером и его супругой, которое подписал словами "Очень рад познакомиться с вами" и поставил хештег #Alhamdulillah. Известно, что боец ММА прибыл в Стамбул по приглашению президента Турции.

По данным телеканала, Нурмагомедов и Эрдоган пожали друг другу руки и немного пообщались. После этого глава государства пошел встречать других гостей.

7 октября Нурмагомедов одолел Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Тем временем, Нурмагомедов вошел в рейтинг самых влиятельных мусульман мира The Muslim 500, который возглавил президент Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий