Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


О секс-джихаде снимут художественный фильм

Жены джихадистов вынуждены стойко переносить все тяготы войны

Жены джихадистов вынуждены стойко переносить все тяготы войны

Теги:

6
19 Декабря 2014г.

Тунисская кинозвезда Хинд Сабри снимется в фильме режиссера Риды аль-Бахи "Роза Алеппо", который рассказывает о  женщинах, добровольно или насильно оказавшихся в рядах радикальных группировок и ставших женами боевиков, пишет "Ватан".

В картине говорится о том, какими путями девушки попадают в отряды вооруженных формирований, воюющих на территории Ирака и Сирии, зачастую становясь объектом обмана и сексуальной эксплуатации.

Сабри сыграет роль журналистки, которая освещает войну в Сирии, она общается и женщинами и собирает информацию о сексуальном порабощении под религиозными лозунгами.

По словам актрисы, большую озабоченность вызывают дети, рожденные в джихад-браках, и в частности, проблемы, возникающие с определением их правового статуса.

Сабри отметила, что проблема сексуальной эксплуатации под прикрытием религии не ограничивается только объятой войной Сирией. Это явление распространяется на другие, более спокойные регионы арабского мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer ★★
20 Декабря 2014г.
Ответить

Временные браки и все такое это у шиитов распространено.

Абдульазиз ★★★
19 Декабря 2014г.
Ответить

Заказной фильм.

assabah ★★
20 Декабря 2014г.
Ответить

веками посмеялись над мусулман. .наверно придёться за всё расплачиваться....даже щя издеваться не перестали..на газе..на афгане. .так что...сами заврили кашу теперь самим по хлебать

PAPUN
20 Декабря 2014г.
Ответить

Секс Джихад,-нет такого понятия,есть Джихад,и есть Секс..

assabah ★★
19 Декабря 2014г.
Ответить

сабри..можеть тебе сидеть дома и рожать детей и их воспитывать? ?? а не суй нос твой женский куда ненадо. .была ты какая то амрикос ка или британка..была бы понятно..а ты наверно выдаёшься мусулманкой....тебя просто натравили..не забудь прежде всего свою женственность и женские твои задачи..

    ashir01
    20 Декабря 2014г.
    Ответить

    Если фильм будет основан на реальных событиях, было бы полезно посмотреть всем, чтобы знать правду.