Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


О времена, о нравы! Саудовские мужчины и женщины сплясали вместе на концерте Энрике Иглесиаса

Кадр с концерта

На днях в Саудовской Аравии состоялась череда концертов популярных зарубежных артистов и музыкальных коллективов, при этом многих удивило то, что в зрительных залах концертов было позволено свободное смешение полов.

В концертных залах Саудовской Аравии выступили Энрике Иглесиас, The Black Eyed Peas, Дэвид Гетта и Амр Диаб, которые исполнили свои хиты под бурный восторг неискушенной саудовской аудитории, передает IslamNews со ссылкой на The National.

При этом на кадрах с концертов хип-хоп группы The Black Eyed Peas и Иглесиаса видно, что на площадке перед сценой отплясывает молодежь обоих полов в непринужденной обстановке, причем женщины и мужчины стоят вплотную и даже касаются друг друга – весьма непривычная картина для консервативного королевства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
19 Декабря 2018г.
Ответить

Ну надо же молодёжи выпустить пар хотя бы на концерте! Иначе сорвёт ко всем шайтанам крышку вместе с государственной короной. Изоляция невозможна в наше время. Ну, или как в Северной Корее, но тогда и жизнь будет такая же,как там.

    Admin
    20 Декабря 2018г.
    Ответить

    Какой у вас рейтинг?

Щакущ
19 Декабря 2018г.
Ответить

Обнимашки еще не разрешили, между противоположными полами - только однополые? Или с дубинками мутаввиин там шныряют среди беснующихся?

Вот они, "реформы" "живого воплощения шариата", как говаривал подстилка жидовской подстилки бен сальмана такфирист под ником "muslim_".

    Джо Кровавое Ухо
    19 Декабря 2018г.
    Ответить
    -4

    Сыкуща, вонючую татарскую овцу, забыли там спросить, что можно, а что нельзя Иль башку с широких плеч, у татарина отсечь ( Пушкин)

      Щакущ
      20 Декабря 2018г.
      Ответить

      Гнойное Дупло, привет тебе, от Ада кромешного!