ОАЭ пробили своей полиции место в Книге рекордов Гиннесса

Сотрудница полиции Дубая возле суперкара

Сотрудница полиции Дубая возле суперкара

Теги:




1
25 Марта 2017г.
- – —
Полиция Дубая попала в Книгу рекордов Гиннесса, но вовсе не благодаря успехам в борьбе с преступностью, а с помощью своих скоростных автомобилей.

Гиперкары Bugatti Veyron, на которых передвигаются стражи порядка столицы ОАЭ, способны разгоняться до 407 километров в час, что делает их самыми быстрыми в мире полицейскими автомобилями.

Как отмечает телеканал CNN, представители Книги рекордов Гиннесса уже вручили полицейскому начальству желанный сертификат.

Примечательно, что эти гиперкары используются полицией в основном с целью демонстрации – автомобили курсируют вокруг туристических зон. И иностранцы частенько в шутку просят полицейских задержать их, чтобы прокатиться на мощном авто.

Таким образом, блюстители закона из ОАЭ обошли своих итальянских коллег, у которых в автопарке имеются Lamborghini Gallardo LP560-4 с максимальной скоростью 370 километров в час.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 25 Марта 2017г.
Ответить
11

Это такие-растакие преступники в ОАЭ, что их только на таких машинах догонишь? ОАЭ, - это феерический бред, - то бурдж-дубай, то города на марсе, то полицейские гиперкары! Аллах не спросит за весь этот исраф, когда сомалийские дети умирают от голода?