Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Обезврежена банда москвичей-педофилов

Родители, отправлявшие своих детей на отдых, не подозревали, что отдают их в лапы педофилов

Родители, отправлявшие своих детей на отдых, не подозревали, что отдают их в лапы педофилов

Теги:

2
16 Октября 2014г.

Сотрудники МВД обезвредили в Москве группировку серийных насильников-педофилов, сделавших бизнес из сексуальной эксплуатации детей. Об этом сообщает РГ со ссылкой на пресс-центр силового ведомства.

"Сотрудниками главка уголовного розыска МВД во взаимодействии со следователями Следственного комитета России по Московской области задержаны подозреваемые в совершении серии насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних", - рассказал представитель МВД.

Среди задержанных трое жителей Москвы в возрасте 27, 37 и 43 лет, их имена не раскрываются. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера". В настоящее время устанавливается вина 34-летнего жителя Подмосковья.

По версии следствия, данные лица организовали несколько коммерческих фирм по организации отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. В туристических поездках, совершавшихся по России и за рубежом, подростков сопровождали сами подозреваемые. Уже на месте - в домах отдыха, пансионатах, отелях и детских лагерях - преступники подвергали детей сексуальному насилию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

muminka ★★
16 Октября 2014г.
Ответить

Самое страшное в такого рода новостях, что мы скоро начнем считать появление таких дегродов в нашем обществе нормой. Нормально, что есть педофилы, нормально, что их иногда ловят, а сколько еще таких прячутся в обществе и представляют опасность нашим детям?
К сожалению государство борется не с причиной, а только со следствиями. Есть преступник его обезвреживают, а что делается, чтобы не было таких преступников - воров, убийц, педофилов, наркоманов...?

Aisha
16 Октября 2014г.
Ответить

Линчевать гадов, чтоб другим было неповадно!