Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Объятия полицейского и женщины в никабе произвели фурор в соцсетях

Нашумевший кадр

В Дании произвели фурор фотографии, на которых запечатлен момент объятий полицейского и женщины в никабе – ношение этого атрибута одежды в стране с недавних пор запрещено.

1 августа в столице Дании проходила акция протеста против запрета на ношение никаба в общественных места. Десятки женщин вышли на улицы Копенгагена в лицевых вуалях, а также к ним присоединилось несколько мужчин, тоже закрывших себе лица подобиями никаба в знак солидарности с той малой частью мусульманок, которые носят этот предмет одежды.

На акции протеста присутствовало большое количество полицейских, и в один из эмоциональных моментов женщина-офицер обняла расплакавшуюся мусульманку, участвовавшая в протесте, сообщает IslamNews со ссылкой на News18.

«Объятия сострадания после того, как запрет на лицевые покрывала поставил и полицию, и мусульманок в неудобное положение», - прокомментировал один из пользователей Twitter.





 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
07 Августа 2018г.
Ответить

Никаб не является фардом в исламе. Носят его в основном бедуины. Правильно, что запрещают.

готлиб
06 Августа 2018г.
Ответить
-8

Заставить Москву взять на себя ответственность за восстановление Сирии — это лучшее, что США могут сейчас сделать. Неужели кто-нибудь сомневается в том, как поступила бы Россия, если бы она была на нашем месте?


Гражданская война в Сирии продолжается, хотя и с меньшей интенсивностью, однако уже несколько месяцев назад стало понятно, что президент Башар аль-Асад и его правительство одержали в ней победу.





Такие страны, как Турция, Иордания и Саудовская Аравия — три страны, которые не так давно обеспечивали деньгами, провиантом,

    Щакущ
    07 Августа 2018г.
    Ответить

    И даже шайтан иногда говорит правду...

Щакущ
06 Августа 2018г.
Ответить

МашаАллах!

странник
06 Августа 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.