Объятья с мусульманином на улице обернулись агрессией (ВИДЕО)

Кадр из ролика
- – —
Канадские мусульмане провели социальный эксперимент, чтобы выяснить степень исламофобских настроений в обществе.

Энджел Азмир и Кабир Аван, молодые люди из Монреаля, выложили в интернет видеозапись своего эксперимента, проведенного 8 января.

Один из мусульман в традиционной одежде и с завязанными глазами встал на оживленной улице в центре Монреаля с табличкой, предлагавшей прохожим обнять его, сообщает IslamNews со ссылкой на Montreal Gazette.

Хотя многие проходили мимо Кабира Авана, игнорируя его призыв, но некоторые все же остановились и обняли молодого человека. В какой-то момент возле Кабира даже выстроилась очередь желающих обнять его.

Однако авторам эксперимента довелось столкнуться и с негативом – мужчина в капюшоне остановился около Кабира, прочел надпись на табличке и сорвал ее, швырнув на мостовую со словами «мы в Квебеке, что это такое?».

Склеив порванную табличку, братья-мусульмане вернулись на улицу и продолжили получать «обнимашки» от прохожих.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Наиль Гусманов 13 Января 2017г.
Ответить

Тупой эксперимент ничего не доказывающий.Сразу несколько грехов совершается на этом видео:во первых ,это бид`а ,не узаконенное в шариате ,даже в исламской стране ходить и обнимать всех не дозволяется,такова не делали никто из праведных предшественников ,во вторых ,это нарушение принципов аль валя аль бара ,мы не должны любить и искать довольства неверующих,в третьих ,это прикосновение к женщинам.

MariamD 12 Января 2017г.
Ответить

Зачем выклянчивать объятия у посторонних людей, тем более немусульман, и как это изменит их мнение? Тот, кто настроен негативно, обниматься не полезет. А трогать чужих женщин и вовсе харам.