Обыкновенный маньяк. Что ждет избившего многодетную мусульманку и еще нескольких женщин в Татарстане (ВИДЕО)

Преступник

Ранее судимый житель Нижнекамска, посреди улицы избивший ногами нескольких неизвестных ему женщин, в том числе беременную, оштрафован и отпущен на свободу, сообщает местная телерадиокомпания НТР.

Действия 34-летнего злоумышленника, который нападал на незнакомок на глазах их детей, были расценены как мелкое хулиганство. По данным СМИ, размер штрафа составил 5 тысяч рублей.

Среди пострадавших многодетная мусульманка, которую неадекватный прохожий побил на глазах ее четверых детей, а также молодая беременная женщина. В переписке пострадавшая рассказала, что сразу же сняла побои в травмпункте и написала заявление в полицию, однако там, по ее словам, сказали, что это “ не уголовное дело”

На допросе задержанный объяснил свои действия неприязнью к представительницам прекрасного пола.

Впрочем, точка в этом деле не поставлена. Впереди жителя Нижнекамска ожидает судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Пользователи соцсетей с тревогой восприняли новость об освобождении неадекватного рецидивиста, полагая, что он может продолжить терроризировать женщин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Рафик 08 Июля
Ответить

Ассаламу аллейкум, мои нижнекамские братья-лохи!