Одна из главных претензий мусульман к Навальному - заявление против строительства мечетей

Курбан Аскандаров

Симпатии и сопереживание Алексею Навальному со стороны некоторых мусульман являются большим заблуждением, учитывая, что этот человек придерживается националистических и исламофобских взглядов, следует из видеообращение дагестанского блогера Курбана Аскандарова.

Ролик за одни сутки собрал свыше 55 тысяч просмотров и более 11 тысяч лайков, в том числе от чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедов и других известных людей.

Аскандаров напомнил, что Навальный был одним из организаторов националистических маршей, участники которых выступали в том числе против строительства мечетей в Москве.

Также оппозиционер с издевкой высказывался о хиджабе – обязательном головном уборе для мусульманок. По его мнению, данный предмет одежды является отсталостью и средневековьем, отметил автор видеообращения.

Оппозиционер также настаивает на расширении прав представителей ЛГБТ-сообщества.

В этой связи блогер-мусульманин предостерег единоверцев "от симпатий к этому человеку".

https://www.instagram.com/p/CKGzPl5n3xy/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 19 Января
Ответить

А некоторые еще говорят, что Навальный вернулся из Германии политиком мирового масштаба, но по-моему, он так и остался интриганом местного уровня, ярым нациком и бессовестным исламофобом.

Апокриф 20 Января
Ответить

Ну вы интересные ребята. А чего разбрелись то по стране? У себя и стройте. А лучше заводы. А то путин вам только мечети да спортзалы понастроил. А работаете то где? Ходите по всей территории России и нагнетаете свои порядки. Я с уважением отношусь как к мусульманам, так и к другим конфессиям. Но не кажется ли вам, что слишком уж вы себя везде хозяевами чувствуете? И это все благодаря обнуленному. А если на каждом шагу в Чечне, Ингушетии начнут строить Церкви, да еще и с таким же размахом. ??? Думаю, вам тоже не очень то в душе понравится. Работать пора, ребята, а не ходить по разборкам, выиски...
Читать дальше

    Путник 22 Января
    Ответить

    Россия не православная, а многоконфессиональная.

чечня 20 Января
Ответить

Навалный хотя бы не бомбил мусульман и немусульман, и детей.. Может стоит сначала так осудить Путина?

Али 20 Января
Ответить

Навальный начинал как фашист, потом переобулся. Думаю мусульманским народам ничего хорошего ожидать нельзя от него. Политика исламофобии,геноцида, уничтожения культуры, уничтожения языков мусульман в рф не изменится. Мусульманам надо выйти из спячки и работать над собой, своей жжизнью и своей уммой, а не ждать подарков от кафиров.

    Апокриф 20 Января
    Ответить

    Ну конечно. Мы все для вас кафиры. А ничего, что эти кафиры вас уже десятилетиями кормят? Особенно при путине?За свет, газ - никто не платит. За это с русских бабушек снимают последнее. И вправду, работайте над собой. И побыстрее. Стройте у себя заводы и пусть все едут в свои исконные города и села, а не раздражают своим поведением на территории, где живут в основном Православные.

      Али 20 Января
      Ответить

      Слушай фаш-т, я лично плачу за всё и еще налогов за бизнес, плюс кормлю вас бездельников и алкашей на своей земле. Конкретно тебе, провокатор..наверно мешает чувство городости и превосходства, чтобы подняться и работать. Так что посиди в кухне и обсуди свою историю с подобными тебе.

        Апокриф 21 Января
        Ответить

        Ох как не нравится , а? сразу фашист? Это любимое ваше занятие, сразу вспомнить алкашей. Что ты лично про меня знаешь? Я работаю по 18 часов. И не тебе меня учить, что делать. Подобных мне на моей кухне нет, я такой один. А кого попало к себе на кухню не пускаю. И вот же опять...бизнес у тебя..Какой, можешь сказать? Что-то не особо верится, что ты с кайлом машешь на стройке. Накидал тут определений, и фашист, и провокатор, и алкаш...Вот за это и не любят вас, что не умеете даже дискуссию вести. Либо ловите людей толпой и избиваете, либо вот как тут ...накидал всякого дерьма, ко мне не имеющего...
        Читать дальше

          Путник 22 Января
          Ответить

          Аналогично. Что вы знаете о соотечественниках мусульманах, кроме расхожих стереотипов?

            Перец 22 Января
            Ответить

            Я живу в мусульманской стране. А потому знаю все, без всяких стереотипов. Вижу, как едут зарабатывать в Россию, приезжают домой с деньгами, а потом плюют в русских, которые живут у них, да посмеиваются над россиянами, мол какие лохи простачки.Мы им плачемся, они дают нам работу, а мы еще их баб имеем. Вот все, что мне нужно знать о мусульманах, я знаю.

              Али 23 Января
              Ответить

              Ну человек притягивает подобное себе, подумай какой ты сам и с кем ты общаешься, вот все что тебе нужно знать.

А 21 Января
Ответить

Все правильно сказал навальный

холодок 22 Января
Ответить

Мусульмане это секта религиозных фанатиков, а Навальный все правильно сказал. У фанатиков все кто против них это исламофоб. С исламизацией России нужно бороться.