Одним из погибших при крушении вертолета Росгвардии был уроженец Башкортостана Рамиль Сулейманов

Уроженец Башкортостана Рамиль Сулейманов был в составе экипажа вертолета Ми-8, принадлежащего Росгвардии, который разбился накануне в Ленинградской области.

24 июня возле деревни Корпикюля между Киевским шоссе и дорогой Гатчина-Пушкин Ленинградской области во время учебной тренировки упал вертолет. На борту находились двое офицеров и помощник штурмана первого звена Рамиль Сулейманов. Все члены экипажа погибли. По сообщениям СМИ, экипаж сделал все, чтобы предотвратить падение вертолета на жилые дома. В настоящее время причины случившегося выясняются.

Рамиль Сулейманов родился в 1994 году в городе Стерлитамак Республики Башкортостан. После окончания школы в родном городе, Рамиль Сулейманов продолжил учебу в Саратовском Высшем военном авиационном училище летчиков. После его окончания в 2017 году начал службу в рядах Росгвардии в Санкт-Петербурге. В соцсетях пишут, что Рамиль с детства мечтал о небе и стремился к своей мечте.

По сообщению его родной сестры Елены Тимергалеевой, Рамиля Сулейманова похоронят в его родном городе в Башкортостане. Дата прощания пока неизвестна.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

*** 25 Июня
Ответить

Ии, матур малай! Урының җәннәттә булсын!

Диана 25 Июня
Ответить

Это двоюродная сестра. Рамиль едиственный ребёнок в семье