Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Одной причиной негодования Москвы в Сирии стало меньше

США готовят полную эвакуацию американских военных с базы Эт-Танф на юге Сирии, присутствие там которых критиковалось Москвой.

Известно, что на этой базе, расположенной неподалеку от границы с Иорданией, тренировались бойцы так называемой умеренной оппозиции, поддерживаемой США.

По данным Buzz Feed, американцы в скором времени должны вывезти с базы оборудование и полностью освободить район Ат-Танфа. Что будет с представителями оппозиции, находящимися в регионе, неизвестно.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис, уходящий в отставку, и советник президента по национальной безопасности Джон Болтон призывали сохранить присутствие американских сил на базе Ат-Танф для сдерживания России и Ирана. Однако в Белом доме сочли иначе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

странник
21 Декабря 2018г.
Ответить

Салафит: Путин гарант алавита Асада который по уши в крови суннитов.
\\\\\\\\\\\\\\\
А что делать Асаду,который знает,что если сунниты победят,ему достанется не меньше Каддафи.Замкнутый круг.

Салафит из Баку
21 Декабря 2018г.
Ответить

Трамп не хочет тонуть в болоте под названием Сирия. А вот России стоит подумать об этом. Ведь Путин перманентно то и дело что заявляет что русские солдаты покидают Сирию. Но на самом деле пока у власти Путин русские не уйдут из Сирии. Путин гарант алавита Асада который по уши в крови суннитов. Сирия тихо-тихо превращается для России вторым Афганистаном. Политика же России в Сирии топорная. Помогать алавитам и отказ от переговоров суннитами, попутно их связывая с ИГИЛ-ом. Почти каждый день погибают русские в Сирии, не считая жертв ЧВК Вагнера.