Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Офицер-мусульманин 21 год терпел унижения от сослуживцев. Его терпение лопнуло

Набиль Хайдар

Ветеран полиции калифорнийского города Сан-Хосе подал в суд на нескольких своих сослуживцев и начальство после того, как много лет терпел унижения и оскорбления по религиозному признаку с их стороны.

Мусульманин ливанского происхождения Набиль Хайдар 21 год прослужил в полиции Сан-Хосе. После событий 11 сентября 2001 года полицейского стали именовать «бин Ладеном», «террористом» и т.д., подвергали публичным унижениям.

Хайдар при помощи юристов подал иск против администрации города, департамента полиции, начальника полиции Эдди Гарсии и еще 5 офицеров, сообщает IslamNews со ссылкой на KTVU.

В частности, в иске офицер-мусульманин упоминает, как на мероприятии в честь ветеранов полиции сержант Роберт ЛаБарбера при всех назвал его «ветераном ИГИЛ*» (запрещенная в РФ и других странах террористическая группировка), а капитан Джонсон Фонг расхохотался и поддержал «шутку» сослуживца.

Все эти лица упомянуты в иске мусульманина, который намерен призвать правоохранительные органы к ответственности за нечеловеческое отношение на протяжении долгих лет.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий