Огорченный помолвкой дочери житель Турции покончил с собой в прямом эфире (ВИДЕО)

Айхан Узун
Пользователи Facebook стали свидетелями шокирующего зрелища – пожилой житель в Турции покончил с собой в прямом эфире из-за помолвки дочери, не спросившей его разрешения на брак, передает New York Post.



54-летний Айхан Узун из города Кайсери с помощью сервиса прямых трансляций Facebook Live рассказал, что хочет убить себя, поскольку молодые люди приняли решение пожениться, даже не получив его благословения, и в семье его ни во что не ставят.

На кадрах мужчина выглядит абсолютно подавленным, а в его руке находится пистолет. При этом пользователи с первых минут настойчиво пытаются отговорить мужчину от страшного шага.

По его словам, о «самом радостном дне в жизни дочери» он узнал по телефону от жены. «Никто не спросил меня. Никто не обращается со мной, как с мужчиной», – рассказал он.

«Я не хочу, чтобы те, кто довел меня до такого состояния, приходили на мои похороны», – признался Узун.

«Прощайте, я покидаю вас, берегите себя», – после этих слов мужчина нажал на спусковой крючок.

https://www.youtube.com/watch?v=QkmhKS2Pres

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 25 Октября 2017г.
Ответить
-3

Какое воспитание, такая и пуля. Нужно было воспитать дочь, чтобы она ценила тебя. А самоубийство по Исламу - грех. таких даже не хоронят в мусульманских кладбищах и не читают им дуа

Rafa 66 25 Октября 2017г.
Ответить

Да убережет Аллах всех нас от подобных поступков дочерей!

XAK 25 Октября 2017г.
Ответить
-4

Все хорошее от Аллаха, а все плохое от нас самих... Он сам виноват в воспитании дочери и в том, как к нему относились в семье. Он выбирал себе такую жену и он "похоже" часто вспоминал про Создателя и про свои обязанности перед Ним. От сюда и такой результат...

матпат 25 Октября 2017г.
Ответить

Этот матриархат , проталкиваемый дермократами ни ставит мужчин не во что. Их равноправие меняет местами мужчин и женщин .... Каждое создание имеет в мире своё место женщина это хранитель очага а мужчина защитник и охотник ..не должно быть по другому нельзя нарушать баланс... фитру.

morning breeze 25 Октября 2017г.
Ответить

Аллах рэхмэт элэсин. Человек должен ценить свою жизнь,несмотря ни на что.Да,бывает невыносимо жить,но есть люди которым в сто рах хуже. Очень жаль этого мужчину,и что это за семья в которой не считаются с главой семьи?!