Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Охранник "Пятёрочки" жестоко избил покупателя с бородой (ВИДЕО)

Московская полиция проводит проверку после инцидента в одном из магазинов сети "Пятёрочка", где охранник жестоко избил покупателя, приняв за вора. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

ЧП произошло 3 сентября вечером в продуктовом супермаркете на улице Вешняковская на востоке столицы.

На опубликованном в Сети ролике видно, как охранник преграждает путь покупателю — молодому человеку с бородой и, предположительно, неславянской внешностью — и требует показать содержимое своего пакета. Парень отказывается выполнить это требование, пытаясь обойти сотрудника охраны. Звучит порция ненормативной лексики и высказывание "воруешь, собака". После этого сотрудник "Пятёрочка" хватает несчастного за шею, опрокидывает на пол и наносит ему несколько сильных ударов кулаком по голове.

После инцидента выяснилось, что обвинения в адрес покупателя были беспочвенными — в сумке не было ничего краденного, указывает телеграм-канал Mash. По итогам полицейской проверки будет принято процессуальное решение.

По данным "Вестей", агрессивный охранник к приезду полиции сбежал. А директор магазина отказалась извиниться перед пострадавшим, хотя и признала, что избили его ни за что.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
06 Сентября 2018г.
Ответить

Типичное быдло-дебил.
"ОХранник как бы подумал" у этого идиота,котрый набрасывается на человека не разобравшись,разве есть мозги?

    Щакущ
    06 Сентября 2018г.
    Ответить

    Бывший десантник, или омоновец, угадал?

готлиб
06 Сентября 2018г.
Ответить
-6

Поздно вечером 5 сентября в сирийских СМИ появились сообщения о том, что израильские самолеты нанесли удары по цели (или нескольким целям) в мухафазе Алеппо.

10-й канал израильского телевидения со ссылкой на сирийское онлайн агентство Step News Agency сообщил, что целью атаки стал военный аэродром Аль-Найраб.

Другие источники эту информацию не подтверждают.

Днем ранее израильские ВВС атаковали объекты на территории Сирии. Предположительно целями атаки были военные базы в провинциях ХАМА и Тартус. Сирийскими ПВО были перехвачены несколько ракет. В

    kamilkkkk
    06 Сентября 2018г.
    Ответить

    Готлиб , а тебе то , хачу , какое дело ?